Продам кабриолет в Москве

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Ну как бы да.Освободиться два машиноместа,можно поставить грузовую,если посчитать стоимость стоянки в сто евро в месяц за камаза и помножить на кол-во зимних месяцев,то я еще и в плюсе.

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Штурман сказал(а):
aviator сказал(а):
Это единственный в продаже кабрик ,который СЕЙЧАС,при -10 за бортом заводиться и едет.Донор 49года на доках стоит отдельных денег,пусть и небольших.Да ,авто без доков стоит таких огромных денег...Как ржавая газель 2005года с пробегом больше ляма или ушатаный трактор,сделанный еще при коммунистах.
Меня всегда восхищали эти слова: "заводится и едет!!!" :D Автомобилю больше 60лет,его 20раз переваривали и чинили,приварили крышу,поменяли двигатель и ходовку. Но самое главное в том,что он едет!!!!! Абалдеть!!! :shock: Его ведь придётся разобрать,выкинуть то,что прикрутили до вас,вырезать всё гнилье,сделать по новой половину кузова,потом комплектовать года два...... :( Но зато сейчас он ЕДЕТ!!!!! :D
П.С. Лично я даже не интересуюсь -на ходу авто или нет. Всё равно ВСЁ! надо переделывать! И никак иначе...... :(
П.П.С. Вариант с донором- намного интереснее. Можно мелочовку с другого авто поскручивать. :D
А вот мне интересно "заводиться и едет",я хочу сесть и прокатиться на кабриолете перед тем как один миллион рупий выложить из кармана,и понять НАДА оно мне или нет!Выложить из дела кучу денег,пару лет носиться,как ужаленому,для того чтобы сделать,прокатиться и понять-"херня,сопли за уши загоняет".вот как-то так.

Штырь

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
121
в таком случае это авто тоже можно продать правда год не знаю но документы можно сделать.

Штырь

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
121
нет, мой в Сибири, версия наследников авто: данный авто принадлежал полковнику авиации Тонадзе, и что он якобы снимался в фильме Стрекоза. Старый хозяин вырезал часть кузова с кабриолета ту что с номером и врезал в более живой чем все только испортил.

b_1440_6.jpg

ramki-2.jpg

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Герман, а можно текущее фото этой машины?

RUSLAN-28

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
4
Город
Пенза

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 424
Город
Москва
Сайт
vk.com

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
ash-oldgaz сказал(а):
RUSLAN-28 сказал(а):
RUSLAN-28 сказал(а):
Там кстати на второй странице ее реальная цена написана :)
...до того как стало известно, что она КАБРИОЛЕТ! :mrgreen:
То что она кабриолет было видно на авто.ру, причём очень явно, я даже было хотел ехать за ней, но подумал что 2 кабрика мне не к чему.

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
RUSLAN-28 сказал(а):
RUSLAN-28 сказал(а):
Там кстати на второй странице ее реальная цена написана :)
Реальная цена-цена сделки.Вы считаете честной цену какую?Отдать ее вам за те деньги,что я ее брал+расходы на доставку и хранение пополам?Справедливая цена по вашему 10 тысяч рупий?

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Странно что не очень соблюдены правила... где фото девайса ? Да и еще полностью согласен с Штурман. Да и еще... авто без документов можно ли продавать ? Каким образом на нем ездить ?) Вобщем вопросов очень много ,хром цел ? Салон цел ? если нет то в топку.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 424
Город
Москва
Сайт
vk.com
Цена озвучена, кто захочет, тот купит или попробует поторговаться :D
Что вы так нервничаете? Я то же хочу кабриолет, но не имею таких возможностей :mrgreen: ...

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Kaizer сказал(а):
Странно что не очень соблюдены правила... где фото девайса ? Да и еще полностью согласен с Штурман. Да и еще... авто без документов можно ли продавать ? Каким образом на нем ездить ?) Вобщем вопросов очень много ,хром цел ? Салон цел ? если нет то в топку.
В чем правила не соблюдены?Цена,регион,место осмотра,контакты есть?Чего еще тебе нада?ИНН? Фотки есть в соответствующей теме,причем настолько подробные и большие,что не в каждый монитор влезают.Авто без доков продавать конечно же нельзя,его бип подарить только можно.Ты много целого хрома видал на ранних двушках?Ты свою машину за 250тыров выставлял,а потом ее все увидели "без макияжа" в твоей же теме... С точки зрения ГК абсолютно любой гражданин может продать-купить принадлежащее ему имущество и автомобиль таковым является,любой и в любом состоянии.Причем от того,что авто в гибдд не зарегистрирован,он не перестает быть ни имуществом,ни автомобилем.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
ash-oldgaz сказал(а):
Цена озвучена, кто захочет, тот купит или попробует поторговаться :D
Что вы так нервничаете? Я то же хочу кабриолет, но не имею таких возможностей :mrgreen: ...
Полностью поддерживаю Германа. Он первый взял и купил. За сколько он купил - никого волновать не должно. Это уже его вещь. И распоряжаться ею он может как ему хочется. Может продавать за миллион а может сдать в металл.

На цену смотреть не надо. Все ставят с расчетом на торг. Любой может приехать, осмотреть машину вживую, если ему она интересна и засадить свою цену, тоже с учетом на торг. К примеру, 100 тысяч. И тогда уже пойдет конструктивный разговор.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 424
Город
Москва
Сайт
vk.com
Славик и Димон сказал(а):
На цену смотреть не надо. Все ставят с расчетом на торг. Любой может приехать, осмотреть машину вживую, если ему она интересна и засадить свою цену, тоже с учетом на торг. К примеру, 100 тысяч. И тогда уже пойдет конструктивный разговор.
Чуть выше Герман написал, что торг только добавлением деталей, то есть человек приезжает с 200 тысячами на грузовике и начинает выторговывать донора с документами и интересные железки. Наполнение грузовика будет зависит от способности покупателя уболтать Германа :mrgreen: .

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
ash-oldgaz сказал(а):
Славик и Димон сказал(а):
Чуть выше Герман написал, что торг только добавлением деталей, то есть человек приезжает с 200 тысячами на грузовике и начинает выторговывать донора с документами и интересные железки. Наполнение грузовика будет зависит от способности покупателя уболтать Германа :mrgreen: .
Это все всего да относительно. Кто сказал что человек с хорошей способность убалтывать Германа не сможет купить все за 150... :mrgreen:

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
aviator сказал(а):
Kaizer сказал(а):
В чем правила не соблюдены?Цена,регион,место осмотра,контакты есть?Чего еще тебе нада?ИНН? Фотки есть в соответствующей теме,причем настолько подробные и большие,что не в каждый монитор влезают.Авто без доков продавать конечно же нельзя,его бип подарить только можно.Ты много целого хрома видал на ранних двушках?Ты свою машину за 250тыров выставлял,а потом ее все увидели "без макияжа" в твоей же теме... С точки зрения ГК абсолютно любой гражданин может продать-купить принадлежащее ему имущество и автомобиль таковым является,любой и в любом состоянии.Причем от того,что авто в гибдд не зарегистрирован,он не перестает быть ни имуществом,ни автомобилем.
Герман... старая песня о главном ) пиши проще и люди к тебе потянуться ) Удачи в продаже ТЕБЕ.Чего еще тебе надА?

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
потом ее все увидели "без макияжа" в твоей же теме...

И чем она плоха без макияжа ? Короба и пол даже не варились .

aviator

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
250
Город
москва
Третий тайм...Играем дальше....
Тот же кабрик,с новым учетом донора ,номерочек 020 ,номер шасси по МТ ,новые средние стойки,новые передние стойки,калитки ,идеальный ранний подрамник в подсборе,ранний РР,радиатор ,бак ,кардан,тельник с подтельником,капот и бумеранг,ориджинал салон,облицовка стоек,,почти полный комплект без ранних крыльев
Автомобиль по сей день на ходу ,мчит быстрее ветра .
300 тысяч рупий ,обмен не предлагать,особенно на скутер,
Рассмотрю обмен на ТЛК100,или битый прадо или битую 200ку.
Со штрафстоянке в близи нашего одноклубника вывезен из чермета весь кабриоверх,полный комплект,жива средняя дуга и останки задней буковой рейки.,испорченные кнопки тента пытаются защелкиваться.
120тыр,обмен на новый УАЗ в целкофане без пробега.
Все эмочные запчасти на сегодня проданы,остались только горшки фар и останки фар,два колесных диска,принадлежать будут Старине Джеку.