Ну как бы да.Освободиться два машиноместа,можно поставить грузовую,если посчитать стоимость стоянки в сто евро в месяц за камаза и помножить на кол-во зимних месяцев,то я еще и в плюсе.
А вот мне интересно "заводиться и едет",я хочу сесть и прокатиться на кабриолете перед тем как один миллион рупий выложить из кармана,и понять НАДА оно мне или нет!Выложить из дела кучу денег,пару лет носиться,как ужаленому,для того чтобы сделать,прокатиться и понять-"херня,сопли за уши загоняет".вот как-то так.Штурман сказал(а):Меня всегда восхищали эти слова: "заводится и едет!!!" Автомобилю больше 60лет,его 20раз переваривали и чинили,приварили крышу,поменяли двигатель и ходовку. Но самое главное в том,что он едет!!!!! Абалдеть!!! :shock: Его ведь придётся разобрать,выкинуть то,что прикрутили до вас,вырезать всё гнилье,сделать по новой половину кузова,потом комплектовать года два...... Но зато сейчас он ЕДЕТ!!!!!aviator сказал(а):Это единственный в продаже кабрик ,который СЕЙЧАС,при -10 за бортом заводиться и едет.Донор 49года на доках стоит отдельных денег,пусть и небольших.Да ,авто без доков стоит таких огромных денег...Как ржавая газель 2005года с пробегом больше ляма или ушатаный трактор,сделанный еще при коммунистах.
П.С. Лично я даже не интересуюсь -на ходу авто или нет. Всё равно ВСЁ! надо переделывать! И никак иначе......
П.П.С. Вариант с донором- намного интереснее. Можно мелочовку с другого авто поскручивать.
ДА,именно эта машина.RUSLAN-28 сказал(а):
Там кстати на второй странице ее реальная цена написанаRUSLAN-28 сказал(а):
...до того как стало известно, что она КАБРИОЛЕТ! :mrgreen:RUSLAN-28 сказал(а):Там кстати на второй странице ее реальная цена написанаRUSLAN-28 сказал(а):
То что она кабриолет было видно на авто.ру, причём очень явно, я даже было хотел ехать за ней, но подумал что 2 кабрика мне не к чему.ash-oldgaz сказал(а):...до того как стало известно, что она КАБРИОЛЕТ! :mrgreen:RUSLAN-28 сказал(а):Там кстати на второй странице ее реальная цена написанаRUSLAN-28 сказал(а):
Реальная цена-цена сделки.Вы считаете честной цену какую?Отдать ее вам за те деньги,что я ее брал+расходы на доставку и хранение пополам?Справедливая цена по вашему 10 тысяч рупий?RUSLAN-28 сказал(а):Там кстати на второй странице ее реальная цена написанаRUSLAN-28 сказал(а):
В чем правила не соблюдены?Цена,регион,место осмотра,контакты есть?Чего еще тебе нада?ИНН? Фотки есть в соответствующей теме,причем настолько подробные и большие,что не в каждый монитор влезают.Авто без доков продавать конечно же нельзя,его бип подарить только можно.Ты много целого хрома видал на ранних двушках?Ты свою машину за 250тыров выставлял,а потом ее все увидели "без макияжа" в твоей же теме... С точки зрения ГК абсолютно любой гражданин может продать-купить принадлежащее ему имущество и автомобиль таковым является,любой и в любом состоянии.Причем от того,что авто в гибдд не зарегистрирован,он не перестает быть ни имуществом,ни автомобилем.Kaizer сказал(а):Странно что не очень соблюдены правила... где фото девайса ? Да и еще полностью согласен с Штурман. Да и еще... авто без документов можно ли продавать ? Каким образом на нем ездить ?) Вобщем вопросов очень много ,хром цел ? Салон цел ? если нет то в топку.
Полностью поддерживаю Германа. Он первый взял и купил. За сколько он купил - никого волновать не должно. Это уже его вещь. И распоряжаться ею он может как ему хочется. Может продавать за миллион а может сдать в металл.ash-oldgaz сказал(а):Цена озвучена, кто захочет, тот купит или попробует поторговаться
Что вы так нервничаете? Я то же хочу кабриолет, но не имею таких возможностей :mrgreen: ...
Чуть выше Герман написал, что торг только добавлением деталей, то есть человек приезжает с 200 тысячами на грузовике и начинает выторговывать донора с документами и интересные железки. Наполнение грузовика будет зависит от способности покупателя уболтать Германа :mrgreen: .Славик и Димон сказал(а):На цену смотреть не надо. Все ставят с расчетом на торг. Любой может приехать, осмотреть машину вживую, если ему она интересна и засадить свою цену, тоже с учетом на торг. К примеру, 100 тысяч. И тогда уже пойдет конструктивный разговор.
Это все всего да относительно. Кто сказал что человек с хорошей способность убалтывать Германа не сможет купить все за 150... :mrgreen:ash-oldgaz сказал(а):Чуть выше Герман написал, что торг только добавлением деталей, то есть человек приезжает с 200 тысячами на грузовике и начинает выторговывать донора с документами и интересные железки. Наполнение грузовика будет зависит от способности покупателя уболтать Германа :mrgreen: .Славик и Димон сказал(а):На цену смотреть не надо. Все ставят с расчетом на торг. Любой может приехать, осмотреть машину вживую, если ему она интересна и засадить свою цену, тоже с учетом на торг. К примеру, 100 тысяч. И тогда уже пойдет конструктивный разговор.
Герман... старая песня о главном ) пиши проще и люди к тебе потянуться ) Удачи в продаже ТЕБЕ.Чего еще тебе надА?aviator сказал(а):В чем правила не соблюдены?Цена,регион,место осмотра,контакты есть?Чего еще тебе нада?ИНН? Фотки есть в соответствующей теме,причем настолько подробные и большие,что не в каждый монитор влезают.Авто без доков продавать конечно же нельзя,его бип подарить только можно.Ты много целого хрома видал на ранних двушках?Ты свою машину за 250тыров выставлял,а потом ее все увидели "без макияжа" в твоей же теме... С точки зрения ГК абсолютно любой гражданин может продать-купить принадлежащее ему имущество и автомобиль таковым является,любой и в любом состоянии.Причем от того,что авто в гибдд не зарегистрирован,он не перестает быть ни имуществом,ни автомобилем.Kaizer сказал(а):Странно что не очень соблюдены правила... где фото девайса ? Да и еще полностью согласен с Штурман. Да и еще... авто без документов можно ли продавать ? Каким образом на нем ездить ?) Вобщем вопросов очень много ,хром цел ? Салон цел ? если нет то в топку.