ндя.... аренду гаража тянуть тяжело, а за кабрик мертвый впрягаешься....Славик и Димон сказал(а):а аренду еще одного гаража мне тянуть тяжело будет.
ндя.... аренду гаража тянуть тяжело, а за кабрик мертвый впрягаешься....Славик и Димон сказал(а):а аренду еще одного гаража мне тянуть тяжело будет.
просто не вижу смысла. а кабрик не на столько мертвый, как кажется...Kovboy сказал(а):ндя.... аренду гаража тянуть тяжело, а за кабрик мертвый впрягаешься....Славик и Димон сказал(а):а аренду еще одного гаража мне тянуть тяжело будет.
Это кажется. Они,когда ковырнешь, все мертвые,даже если изначально не совсем.Славик и Димон сказал(а):просто не вижу смысла. а кабрик не на столько мертвый, как кажется...Kovboy сказал(а):ндя.... аренду гаража тянуть тяжело, а за кабрик мертвый впрягаешься....Славик и Димон сказал(а):а аренду еще одного гаража мне тянуть тяжело будет.
Какие деньги? Аренда гаража/стоянки на месяц,чтобы спокойно продать такси,увеличив ее цену на стоимость этой самой стоянки?Славик и Димон сказал(а):я лучше эти деньги на кабрик оставлю.
Славик, а вот хамить не надо. Тем более, старшим.Славик и Димон сказал(а):короче, господа, давайте дальше п&$деть не будем. Через года 3-4 на результат посмотрим, а то развели тут галдежник
Ты уж извини, но я не считаю что если ты старше, то тебе можно, а тому кто младше, нет. И я не считаю нужным для младших терпеть унижения младших. Опять же меня крыли Х"№№ми, когда я купил первую, а следовательно, любимую победу. Говорили что я ее брошу сразу после попытки "первой переборки карбюратора"... Ибо не смогу это сделать. А я ее, мало того что постепенно делаю, пусть иногда что-то не так, как надо (например покраска :mrgreen: ). Но я делаю. И, более того, я ее не продал за 300тысяч, хотя предлагали.Новотны сказал(а):Славик, а вот хамить не надо. Тем более, старшим.Славик и Димон сказал(а):короче, господа, давайте дальше п&$деть не будем. Через года 3-4 на результат посмотрим, а то развели тут галдежник
ОК, не вопрос. Логин "Славик и Димон" отправляется в бан за хамство. Срок бана -- до появления результата, которым я считаю отреставрированный кабриолет.Славик и Димон сказал(а):короче, господа, давайте дальше п&$деть не будем. Через года 3-4 на результат посмотрим, а то развели тут галдежник