для гостей 750 торг.Борян сказал(а):приподниму для гостей. со мной торгуются. Жалко отдавать. Что скажете?
Тогда бы Вы не испытали кайфа от восстановления своей)) Поиск деталей и восстановление это тоже ОГРОМНАЯ радость))) Мечтаю довести свою ласточку до состояния Бориной. И какой же кайф будет, когда, дай Бог, это случится!!!Да, знать бы, что оно так будет, я б свою три года назад не покупал бы
+1Vlad163 сказал(а):Да, знать бы, что оно так будет, я б свою три года назад не покупал бы и всё это время не восстанавливал бы, потратив уже практически сумму вашей машины на восстановление своей, а до завершения ещё далеко.Надо было ждать момента :idea:
Всё равно, удачи с продажей.
Я бы этого "кайфа" с удовольствием бы избежал. Потому как перед "кайфом" столько нервотрепки, головной боли, беспокойств и разочарований..., что ну его, этот кайф.PolNel сказал(а):Тогда бы Вы не испытали кайфа от восстановления своей)) Поиск деталей и восстановление это тоже ОГРОМНАЯ радость))) Мечтаю довести свою ласточку до состояния Бориной. И какой же кайф будет, когда, дай Бог, это случится!!!Да, знать бы, что оно так будет, я б свою три года назад не покупал бы
-так как как времени у меня много - Зеленым Дедом буду пробовать заниматься , но попозже , - Прокатимся.потап сказал(а):Вот так не судьба увидеть твою машинку.
А зеленый дед куда идет?