Продажа машины. Администратор, это мерзко
Все-таки хочется понять.
viewtopic.php?f=13&t=9382&p=132145#p132145
Я восстанавливал эту машину, фанател от неё. Делал машину не на продажу, а из любви к ней. Было 4 "Победы". Искал хороший кузов, нашел его, полностью очищен от краски, в очень хорошем состоянии. Вместе с каждой купленной победой давали запчасти, много новых, ставил все лучшее на эту машину - лонжероны, движок, коробку, трансмиссию, двери, стекла, замки, помпу, печку, радиатор, оптику, петли новые делали на заводе. Наверное, не все идеально, но я восстанавливал как мог, на сколько хватало средств (был студентом, старался, чтобы все было оригинальное, информации было мало 10 лет назад) , но общался с людьми, которые тоже восстанавливали "Победы", все уважительно общались. Никто ни на кого не гадил.
И вот какие- то люди, которых я в какой-то степени считал единомышленниками, вот так походя , не конструктивно абсолютно, обсирают все это дело. "Где тут хорошо покрашенная машина"- это мне пишут. Как можно по фото понять какая покраска? Она хорошо покрашена- я в этом уверен. Вынимали мотор, снимали двери, Красили в хорошей мастерской, 2 месяца люди работали. Хорошую краску покупал.Заплатка в багажнике? УЖАС!Ну, стоял бензобак от 24 волги. Я вернул родной, заплатка временная стоит. Это вообще не проблема, кусок металла приварить. Нет бумеранга? Да лежит он, прикрутить только надо. Руля нет? как это вообще можно в виде аргумента приводить, руля нет нового? какая трагедия! может его можно купить? нет невозможно!
Никто даже не поинтересовался, что у машины с тех состоянием. А зачем?
Никто из этих обсирателей, включая вас, не особо вникал вообще в детали. Никто из обсирателей, включая вас, я думаю, не позволил бы себе такого хамства при личном разговоре. А тут столько зрителей! Как себе отказать в таком удовольствии?
Апофеозом всего стало закрытие темы с надуманным поводом, не дав мне возможности ответить на ублюдские выпады. Закрыть тему о продаже по причине неадекватности предложения? что значит " неадекватность предложения" по такому критерию можно закрывать темы? Есть какие-то правила на форуме, обговаривающие подобную ситуацию? Прошу предоставить.
Что такое неадекватность, кто ее определяет? Слишком высокая цена? Давайте закроем все темы с высокими ценами. Кто-то с хорошим чувством юмора хромирует бампера в Воронеже. Это, конечно, адекватное предложение. А мне кажется нет. Надо закрыть объявление , многим покажется дорого. Или избирательный подход?
Из всех представленных претензий, можно выделить одну, главную- товар не соответствует цене. А разве не рынок определяет это соотношение? Пусть реальный покупатель задаст вопросы, получит ответы, посмотрит машину, предложит свою цену, можно поторговаться, я уступлю. Все будут довольны.
Все это дурно пахнет. И народ, на форуме, тоже не дураки. Я думаю, все понимают и делают выводы.
P. S. Этот юморист воронежский, я советовал человеку , который купил машину, купить у него хром на всю машину. Мы ему звонили. Он вам может это подтвердить. Теперь вряд ли мы у него купим. Я все сделаю, чтобы этого не случилось. Чего он добился? Перед друганами порисовался?