уже забронирован.Николаев сказал(а):Также интересует спидометр на 2-ю серию, бронь
Всю тему просмотрел не вижу где и кем, на машине стоит спидометр третьей серии, после фото только мое сообщение на эту темуАНДРЕЙ 111 сказал(а):уже забронирован.Николаев сказал(а):Также интересует спидометр на 2-ю серию, бронь
л.сНиколаев сказал(а):Всю тему просмотрел не вижу где и кем, на машине стоит спидометр третьей серии, после фото только мое сообщение на эту темуАНДРЕЙ 111 сказал(а):уже забронирован.Николаев сказал(а):Также интересует спидометр на 2-ю серию, бронь
Так я не телепат, как и многие другие здесь присутствующие, давайте все-таки отписываться в теме о бронировании.АНДРЕЙ 111 сказал(а):л.сНиколаев сказал(а):Всю тему просмотрел не вижу где и кем, на машине стоит спидометр третьей серии, после фото только мое сообщение на эту темуАНДРЕЙ 111 сказал(а):уже забронирован.Николаев сказал(а):Также интересует спидометр на 2-ю серию, бронь
так я ручку кпп забронировал, а кто то перекупил. т.ч кто успел со спидометра бронь снята.Николаев сказал(а):Так я не телепат, как и многие другие здесь присутствующие, давайте все-таки отписываться в теме о бронировании.АНДРЕЙ 111 сказал(а):л.сНиколаев сказал(а):Всю тему просмотрел не вижу где и кем, на машине стоит спидометр третьей серии, после фото только мое сообщение на эту темуАНДРЕЙ 111 сказал(а):уже забронирован.Николаев сказал(а):Также интересует спидометр на 2-ю серию, бронь
С тем же успехом я мог бы сказать, например, что улыбку я забронировал самым первым и те кто в теме отписались автоматически будут за мной
Без обид