наверно составляет первоапрельское поздравлениеРенат сказал(а):Куда пропал хозяин?????????????? :shock:
Ну че договорились по цене?sanay87 сказал(а):я не особо в интернете сижу. все вопросы по тел 89110059092
так ответ дайте нам и цены и можете не сидеть. :!: остальное решим по телефону.sanay87 сказал(а):я не особо в интернете сижу. все вопросы по тел 89110059092
А какой смысл из Москвы звонить в Питер, тем более что не понятно формирование цен.UralMash сказал(а):Ребята там телефон есть))))
Пасибки, отредактиовал своё сообщение.Роман Тарачков сказал(а):детали в Питере, там же тема озаглавлена, правда все равно межгород
Ну ты скупердяй))) пока дождешься ответа уже всё распродастся :twisted:АлексейРиО сказал(а):А какой смысл из Москвы звонить в Питер, тем более что не понятно формирование цен.UralMash сказал(а):Ребята там телефон есть))))
Просаживать деньги на сотовый.
Не ужели сложно написать цены на неско деталек?
А тебя ваще кто-то спрашивал?UralMash сказал(а):Ну ты скупердяй))) пока дождешься ответа уже всё распродастся :twisted:АлексейРиО сказал(а):А какой смысл из Москвы звонить в Питер, тем более что не понятно формирование цен.UralMash сказал(а):Ребята там телефон есть))))
ТЫ ЧТО ИСПУГАТЬ МЕНЯ РЕШИЛ ПОЕЗДКОЙ В мОСКВУ? ИЛИ ТЫ БЕСМЕРТНЫЙ?АлексейРиО сказал(а):А тебя ваще кто-то спрашивал?UralMash сказал(а):Ну ты скупердяй))) пока дождешься ответа уже всё распродастся :twisted:АлексейРиО сказал(а):А какой смысл из Москвы звонить в Питер, тем более что не понятно формирование цен.UralMash сказал(а):Ребята там телефон есть))))
Ты в курсе какие запчасти меня интересовали?
Что за превычка хамить незнакомым людям?
Не боишся, что в Москве можем пересечся?
Для таких как ты да, и ещё ори дома на родню, чмо.UralMash сказал(а):ТЫ ЧТО ИСПУГАТЬ МЕНЯ РЕШИЛ ПОЕЗДКОЙ В мОСКВУ? ИЛИ ТЫ БЕСМЕРТНЫЙ?АлексейРиО сказал(а):А тебя ваще кто-то спрашивал?UralMash сказал(а):Ну ты скупердяй))) пока дождешься ответа уже всё распродастся :twisted:АлексейРиО сказал(а):А какой смысл из Москвы звонить в Питер, тем более что не понятно формирование цен.UralMash сказал(а):Ребята там телефон есть))))
Ты в курсе какие запчасти меня интересовали?
Что за превычка хамить незнакомым людям?
Не боишся, что в Москве можем пересечся?