Продаю ГАЗ 20М "Победа"- 3 серия.Год выпуска:1957.

Константин VSH

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
715
Город
Москва
Ооо,нет спасибо, я не фанат сбора "техники- что бы было". Мне по средству только одно ретро. :)

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Ну, Артем, видно очень хочешь продать. Совсем цену скинул. 209-вообще бесплатно...

artemrus21

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
2
Город
Чебоксары

artemrus21

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
2
Город
Чебоксары

mmm

Пользователь
Оценка реакций
409
Город
Москва
Все мол, хорошая цена итд, но никто не берет)):D
Удивительно, что уже скоро как сутки (!) никто не хочет купить ничем не примечательную Победу 57 года в среднем состоянии больше чем за 200 тысяч? Я бы удивился обратному.

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
865
Город
Москва
Ну, Артем, видно очень хочешь продать. Совсем цену скинул. 209-вообще бесплатно...
Слава, не раздувай цены и не нагнетай искусственно ситуацию. Свои машины ты и так продашь. Так пусть же кто-нибудь из форумчан осилит хоть эту сумму и приобретёт подъемную машину. Твоё поведение в этой области как-то перестаёт быть похожим на поведение участника клуба любителя Победы

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
7 896
Город
РБ,г.Минск
Слава, не раздувай цены и не нагнетай искусственно ситуацию. Свои машины ты и так продашь. Так пусть же кто-нибудь из форумчан осилит хоть эту сумму и приобретёт подъемную машину. Твоё поведение в этой области как-то перестаёт быть похожим на поведение участника клуба любителя Победы
Согласен!

artemrus21

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
2
Город
Чебоксары
Ополчились форумчане на Славу..

А вообще кризис в стране, хр*ново с продажей во всех областях, но за копейки продавать совсем жалко..пусть лучше стоит тогда...

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 387
Город
Москва
Ополчились форумчане на Славу..
Дыма без огня, как говорится, не бывает...

Машина хорошая и спокойно уйдет за эти деньги. Просто сейчас время такое-кризис, сокращения на работе и т.д.

Игорь_1951

Пользователь
Оценка реакций
32
Город
Варшавское шоссе
Я не увидел миллионной разницы с машиной которая пробежала 49тыс км

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
я не нагнетаю. но мне непонятно, почему надо каждый раз мою машину вспоминать

Димастый

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
865
Город
Москва
Топикстартер, сорри за оффтоп...
Славик, а что тут непонятного-то? Тебе совсем что ли не понятно, что на форуме парни не располагают огромными средствами для покупки и восстановления машин, покупки запчастей и оплаты их пересыла. Каждый ищет возможность так или иначе урезать свой бюджет, стараясь поддерживать достойный уровень восстановления либо реставрации. И зачем при каждом удобном случае на форуме ты норовишь подогреть цены, дабы оправдать свои космические цены? Занимайся своим бизнесом вне форума, как это делают реальные пацаны в данной сфере, при этом посильно помогая форумчанам словом и делом, и тогда, гляди, не будет насмешек в твой адрес.
Касаемо данного случая. Лично я порадуюсь за человека, купившего в данной теме Победу за обозначенные 209 тыс.₽, у которого останется ещё 90 на покупку запчастей, благодаря адекватности топикстартера.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Топикстартер, сорри за оффтоп...
Славик, а что тут непонятного-то? Тебе совсем что ли не понятно, что на форуме парни не располагают огромными средствами для покупки и восстановления машин, покупки запчастей и оплаты их пересыла. Каждый ищет возможность так или иначе урезать свой бюджет, стараясь поддерживать достойный уровень восстановления либо реставрации. И зачем при каждом удобном случае на форуме ты норовишь подогреть цены, дабы оправдать свои космические цены? Занимайся своим бизнесом вне форума, как это делают реальные пацаны в данной сфере, при этом посильно помогая форумчанам словом и делом, и тогда, гляди, не будет насмешек в твой адрес.
Касаемо данного случая. Лично я порадуюсь за человека, купившего в данной теме Победу за обозначенные 209 тыс.₽, у которого останется ещё 90 на покупку запчастей, благодаря адекватности топикстартера.
если нет денег, облизывайся на мою машину молча. а если так говорить, я посоветовал сразу скинуть цену до реальной, за которую топикстартер готов отдать. Просто я считал, что отдаточная цена 250

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 076
Город
москва
ну уж чего чего, а денег у Димастого хватит)))) Знаю что говорю:)

• Спасибо
Реакции: Зубр

mmm

Пользователь
Оценка реакций
409
Город
Москва
я не нагнетаю. но мне непонятно, почему надо каждый раз мою машину вспоминать
Так здесь не так много Побед продаётся - почему бы не сравнить? А Победе с пробегом 49 тыс. км - дополнительная реклама! Мало того, что один из предыдущих владельцев - поэт, так ещё и новые легенды у авто появляются!

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Так здесь не так много Побед продаётся - почему бы не сравнить? А Победе с пробегом 49 тыс. км - дополнительная реклама! Мало того, что один из предыдущих владельцев - поэт, так ещё и новые легенды у авто появляются!
хаха, да. стихи прикольные.

artemrus21

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
2
Город
Чебоксары