Я не считаю себя спецом ,но явно разбираюсь лучше Вас. На этом давайте закончим этот диалог,ни к чему продуктивному он не приведет.
Почему же. Я посмотрел ваши фото ( парочку ) их всего там, качество ужасное, смотря покраску тоже отвратительная ( у меня тоже не супер конечно ) так давайте в мск встретимся, взгляну хоть как Должа выглядеть победа, а то у меня же ГГ )Vins сказал(а):Я не считаю себя спецом ,но явно разбираюсь лучше Вас. На этом давайте закончим этот диалог,ни к чему продуктивному он не приведет.
как было написано в самом объявлении, что изменена коробка, да и вмонтирована магнитола. покажите сударь свою победу, я хочу посмотреть фото именно вашейпотап сказал(а):Посмотрите и почитайте хоть одну книга про победу, и что и насколько у вас заколхожена машина
упс, за живое задел? ну извини, что ваша в состоянии хуже) бывает)Vins сказал(а):Я свою машину не продаю в отличии от Вас. И не надо мне тыкать.
не вам судить, не вам решать. не пойму где увидели хамство и быдлость, огромное количество сарказма, да есть такое.потап сказал(а):Помоему какое то быдло и хамло, если не можете нормально воспринимать критику, то я думаю вам не место в нашем клубе
я не убеждаю, что родные, я говорил что мы их не трогали, далее я отписался, что да у нас не как у предыдущего собеседника, но на моей памяти мы их не трогали, читайте внимательнее...потап сказал(а):Я и не говорю что она в идеале, просто вы нас здесь убеждаете что передние подфарники родные, а вам доказывают обратное, но вы не хотите никого слушать. Про ваш сарказм я выразил свое единоличное мнение.
+1 :wink:свой сказал(а):Итог: машина в серьезном колхозе, но поправимо, вопрос цены и целесообразности...
Ценник завышен раза в 2.
Продавцу желаю быть учтивым и научиться прислушиваться ко мне людей, которые любят и ценят Победы.
У вас "нию" потерялось ))свой сказал(а):Итог: машина в серьезном колхозе, но поправимо, вопрос цены и целесообразности...
Ценник завышен раза в 2.
Продавцу желаю быть учтивым и научиться прислушиваться ко мне людей, которые любят и ценят Победы.
:mrgreen:Mankus сказал(а):У вас "нию" потерялось ))свой сказал(а):Итог: машина в серьезном колхозе, но поправимо, вопрос цены и целесообразности...
Ценник завышен раза в 2.