Я покупал новые личинки с шестигранными ключами и переставлял латунные пластины с пружинками в свой старый замок. Правда это было давно, сейчас шестигранные ключи в магазинах не попадаются... :cry:
Сравнил три имеющихся у меня зиловских ключа - такаяже ерунда с разными по форме зубцами. Но общая конфигурация очень близка! На всех номер 21131 :mrgreen:m1609a сказал(а):...Почитал тему,решил посмотреть свои ключи.Mexanik1980 сказал(а):135 есть у меня
Обнаружилась интересная вещь - при одинаковых номерах совершенно разные зубцы.
Ты разбери ручку (элементарно , если она не закрыта) , вытащи личинку и в любой ключной мастерской по ней тебе сделают ключ. Фото разобранной ручки сверху.PolNel сказал(а):Ищу 082!!!
Номер наверняка трехзначный, значит всего 999 комбинаций. А машин с такими замками были сотни тысяч.С одного авто и под один ключ штамп на корпусе силумина
Личинки одинаковые . Но привод тросиком вроде только на победе .Все верно.Личинка замка типовая для завода "Газ"..
Применялась и на всех грузовых семейства Газ-51/63,так и позднее Газ-52/53/Газ-66.
А Газ-66 выпускался до 1992 года...так что могут быть отличия в поворотной крышке личинки.
А номера...так они повторялись через каждые несколько лет..