Да,я в курсе этого риска,но тема о другом.Vlad163 сказал(а):Да, поднялась у кого-то рука...ничего ценного для людей не осталось.
А пиво в машине лучше не пить.У меня товарищь на стоянке сидел в машине пиво пил с другом.Стоянка правда не охраняемая, стихийная на площади.Подъехал экипаж и началось.Лишили прав на год :shock:
Vlad163 сказал(а):Да, поднялась у кого-то рука...ничего ценного для людей не осталось.
А пиво в машине лучше не пить.У меня товарищь на стоянке сидел в машине пиво пил с другом.Стоянка правда не охраняемая, стихийная на площади.Подъехал экипаж и началось.Лишили прав на год :shock:
uvt сказал(а):Да,я в курсе этого риска,но тема о другом.Vlad163 сказал(а):Да, поднялась у кого-то рука...ничего ценного для людей не осталось.
Обсудим как законсервировать эти манускрипты,а то,слегка полиставши,оказалось,что они норовят рассыпаться! Понятно,что защитить от света. А вот далее-замотать в п\э или в бумагу?
Ну изначально я планировал соорудить ОГРОМНЫЙ мавзолей,но благодаря Победа-клубу,похоже,получится сэкономить! :lol:Mankus сказал(а):Я думаю необходимо соорудить небольшой мавзолей )
я являюсь заказчиком вывоза мусора,20кубов в неделю!за год моих полномочий найден даже полный иконостас ветерана,новодельная жена ракового внука ветерана(кто понял- тот понял) от счастья дележа московской хаты вошла в раж и кидала все в помойку!братва с кемерова-они ж радоваться тихо не прниучены и совести ни на грошь.узбек-дворник красную звезду вместе с елкой принес,ругался,призывал аллаха и мстей грозил страшной!что до синевы-так пить нада уметь-вот сегодня 17го-годовщина-в арарате погуляли-400грамм в плюсе-приехал домой ,два раза наглушняк тонирован,оба раза тормознули,поговорили-все при мне,даже за переход в неположенном месте не написали!пейте водку и не читайте советских газет!ни мне ,ни кайзеру,ни андрею ,и не напишут!а что до помоек-ну нет советской власти,ни родины,ни флага!!!по клубу-я приглашал кататься на кабрике-ноль ампер,теперь новая тема-военно-исторический поиск,едем в апреле,в снег,в блингородок,хабара на песке не будет,но весь остальной сохран разведан по осени!стекло и фарфор в ассортименте,фляги и газбаки,но сохран "пионерский",но и напротив,через речку -разметанная эмочка-грудь ,крыло,фара в состоянии новое,рама с колесьями,мотором и жопкой в поиске....Vlad163 сказал(а):Да, поднялась у кого-то рука...ничего ценного для людей не осталось.
Вот это пост. Понял но не все :shock:aviator сказал(а):я являюсь заказчиком вывоза мусора,20кубов в неделю!за год моих полномочий найден даже полный иконостас ветерана,новодельная жена ракового внука ветерана(кто понял- тот понял) от счастья дележа московской хаты вошла в раж и кидала все в помойку!братва с кемерова-они ж радоваться тихо не прниучены и совести ни на грошь.узбек-дворник красную звезду вместе с елкой принес,ругался,призывал аллаха и мстей грозил страшной!что до синевы-так пить нада уметь-вот сегодня 17го-годовщина-в арарате погуляли-400грамм в плюсе-приехал домой ,два раза наглушняк тонирован,оба раза тормознули,поговорили-все при мне,даже за переход в неположенном месте не написали!пейте водку и не читайте советских газет!ни мне ,ни кайзеру,ни андрею ,и не напишут!а что до помоек-ну нет советской власти,ни родины,ни флага!!!по клубу-я приглашал кататься на кабрике-ноль ампер,теперь новая тема-военно-исторический поиск,едем в апреле,в снег,в блингородок,хабара на песке не будет,но весь остальной сохран разведан по осени!стекло и фарфор в ассортименте,фляги и газбаки,но сохран "пионерский",но и напротив,через речку -разметанная эмочка-грудь ,крыло,фара в состоянии новое,рама с колесьями,мотором и жопкой в поиске....Vlad163 сказал(а):Да, поднялась у кого-то рука...ничего ценного для людей не осталось.
Вы уж пишите чтоб все понимали.aviator сказал(а):(кто понял- тот понял)
Я тоже не все понял, одно понял, надо ехать...TUNER сказал(а):Вот это пост. Понял но не все :shock:aviator сказал(а):я являюсь заказчиком вывоза мусора,20кубов в неделю!за год моих полномочий найден даже полный иконостас ветерана,новодельная жена ракового внука ветерана(кто понял- тот понял) от счастья дележа московской хаты вошла в раж и кидала все в помойку!братва с кемерова-они ж радоваться тихо не прниучены и совести ни на грошь.узбек-дворник красную звезду вместе с елкой принес,ругался,призывал аллаха и мстей грозил страшной!что до синевы-так пить нада уметь-вот сегодня 17го-годовщина-в арарате погуляли-400грамм в плюсе-приехал домой ,два раза наглушняк тонирован,оба раза тормознули,поговорили-все при мне,даже за переход в неположенном месте не написали!пейте водку и не читайте советских газет!ни мне ,ни кайзеру,ни андрею ,и не напишут!а что до помоек-ну нет советской власти,ни родины,ни флага!!!по клубу-я приглашал кататься на кабрике-ноль ампер,теперь новая тема-военно-исторический поиск,едем в апреле,в снег,в блингородок,хабара на песке не будет,но весь остальной сохран разведан по осени!стекло и фарфор в ассортименте,фляги и газбаки,но сохран "пионерский",но и напротив,через речку -разметанная эмочка-грудь ,крыло,фара в состоянии новое,рама с колесьями,мотором и жопкой в поиске....Vlad163 сказал(а):Да, поднялась у кого-то рука...ничего ценного для людей не осталось.
Вы уж пишите чтоб все понимали.aviator сказал(а):(кто понял- тот понял)
Дополню - у бедных умомMetalHeart сказал(а):.....................................
"У бедных людей большой телевизор, у богатых большая библиотека"
P. P. S. Не хотел обидеть людей с боольшими теливизорами)
...это он в полете,а как приземлится тогда ховайся )))Nickolay сказал(а):Как ранее метко написал Kaizer, Avitor бывает затейлив...
пост улыбнул эмка возбудила когда взлетать?aviator сказал(а):я являюсь заказчиком вывоза мусора,20кубов в неделю!за год моих полномочий найден даже полный иконостас ветерана,новодельная жена ракового внука ветерана(кто понял- тот понял) от счастья дележа московской хаты вошла в раж и кидала все в помойку!братва с кемерова-они ж радоваться тихо не прниучены и совести ни на грошь.узбек-дворник красную звезду вместе с елкой принес,ругался,призывал аллаха и мстей грозил страшной!что до синевы-так пить нада уметь-вот сегодня 17го-годовщина-в арарате погуляли-400грамм в плюсе-приехал домой ,два раза наглушняк тонирован,оба раза тормознули,поговорили-все при мне,даже за переход в неположенном месте не написали!пейте водку и не читайте советских газет!ни мне ,ни кайзеру,ни андрею ,и не напишут!а что до помоек-ну нет советской власти,ни родины,ни флага!!!по клубу-я приглашал кататься на кабрике-ноль ампер,теперь новая тема-военно-исторический поиск,едем в апреле,в снег,в блингородок,хабара на песке не будет,но весь остальной сохран разведан по осени!стекло и фарфор в ассортименте,фляги и газбаки,но сохран "пионерский",но и напротив,через речку -разметанная эмочка-грудь ,крыло,фара в состоянии новое,рама с колесьями,мотором и жопкой в поиске....Vlad163 сказал(а):Да, поднялась у кого-то рука...ничего ценного для людей не осталось.