Предполагаю, что может быть от какого-нибудь старого Форда, у них болт патерн 5х5 дюймов, что соответствует нашему 5х139,7 мм.alex147 сказал(а):От чего заднее левое колесо?
alex147 сказал(а):Олд джек! Интересная штучка. Донор или ещё побегает? От чего заднее левое колесо?[/qвот вы гоните от какого нафиг форда ето волговская покрышка и колесо, Не ну если углубится в историю то передвами в принцыпе стоит тот же форд, так как фирма форд есть прародитель ГАЗа. И первая емблема была на фоне синего овала написано прописья ГАЗ.
Да твоя история сердце кровью обливает.А что же ты её сразу не забрал?Krivass сказал(а):В средине восьмидесятых мы переехали на новую квартиру. В доме этажом выше жил дядя Боря. У него была Победа и гараж во дворе. Было приятно смотреть, как он ее обихаживал, полировал, чистил. И хотя я тогда еще не был увлечен победолюбствием, любил пройти мимо и погладить заслуженную машинку. Ну а ввиду смутных времен начала девяностых дядя Боря стал на Победе таксовать. Стоял на киевском вокзале, поближе к метро. Однажды я даже проехался как пасажир. Да еще и с большим багажом! Три объемистых чумайдана и четыре (!) стула! И все это в победку поместилось!...
Шли годы и вот однажды я увидел нашу дворовую Победу под забором, на спущенных колесах, грязную и несчастную. Оказалось хозяин умер, а родственники выпихали машину из гаража как ненужную. Потом мне пришлось уехать. Когда вернулся через полгода от Победы только мятый кузов остался. Поиздевались и над машиной и над памятью хозяина. Возможно эти воспоминания и стали основой моего увлечения хорошей машиной - Победой.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000starohod сказал(а):Давайте закрывать тему-сильно грустная. :evil: