зимой была полностью засыпана снегом, http://savepic.ru/4453111.jpg сейчас в грязи и толстом слое реагента.
По ходу КАБРИОЛЕТ :shock: !lesnik сказал(а):Зим уже потеряли, Победа пока стоит.
Перед останками зима лежит авиашечный дизель :shock: тока щас заметил Вопрос-не на зиме ли он стоял?Конечно авиашечный мотор это шикарная замена газоновской шестерке,но вкрячить его в зим мне даже в голову не приходило.lesnik сказал(а):Зим уже потеряли, Победа пока стоит.
Решёточка с бампером в хорошем состоянии на Победе... Где же так они валяются (((demjan сказал(а):вот нашел пару интересных фото,
У знакомого авиашный мотор в ЗиС-110 вкорячен + какая-то автоматическая коробка. Сзади кожаный диван из квартиры. Киношникам нравится! :shock:aviator сказал(а):Перед останками зима лежит авиашечный дизель :shock: тока щас заметил Вопрос-не на зиме ли он стоял?Конечно авиашечный мотор это шикарная замена газоновской шестерке,но вкрячить его в зим мне даже в голову не приходило.lesnik сказал(а):Зим уже потеряли, Победа пока стоит.
Согласен, это может быть Финляндия. Там очень строго соблюдается право на собственность. Во время поездок в Финку при переездах между городками в хуторах попадаются обвалившиеся старые сараи прямо на крыши авто, с дороги видел под завалами старые BMW. Никто даже не думает поживитьсяash-oldgaz сказал(а):Думаю, что это Финляндия.
это вроде в ШвецииGrisha Loffkiy сказал(а):Решёточка с бампером в хорошем состоянии на Победе... Где же так они валяются (((demjan сказал(а):вот нашел пару интересных фото,
так это и должно быть. бесит ситуация в экс ссср. на полгода не оставь, сразу запишут в брошеное, а раз ничье, давай ломать и грабить.Роман Тарачков сказал(а):Согласен, это может быть Финляндия. Там очень строго соблюдается право на собственность. Во время поездок в Финку при переездах между городками в хуторах попадаются обвалившиеся старые сараи прямо на крыши авто, с дороги видел под завалами старые BMW. Никто даже не думает поживитьсяash-oldgaz сказал(а):Думаю, что это Финляндия.