Жень я её из за воздухана купил..на запчасти ,кузов мёртвый напроч но салон и подкапотное пространство в комплекте даже тяга от маслянного фильтра к стартеру присутствует.олд джек сказал(а):толи поздравлять, толи соболезновать, но уж точно у тебя "ЭТО" снова воспрянет духом.!
Подозреваю что стекляшки ремзавод причем болгарское прроизводство. Eсть у меня несколько комплектов новые. Насчет присуствия на фотке и отсуствия на другой, просто в этот день разобрал авто, фото до и после.andru сказал(а):Обратите внимание на задние фонари , форма родная но только без хромированных ободков (что это ремзавод, искустный колхоз или первая серия ???) ,причём на другом фото их уже нет ??? Странно , у кого какие мысли?Стоян сказал(а):...
Задний бампер утонет на метров пят в земли и через 2000 лет будет археологический обьект исследования! :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:
Нет, это не в Барнауле, это в турецком городе Алания)"ForzaJuve" писал
кузов может быть интересен , в каком городе? Барнаул?
Это декорации на 100%. Художники много поработали, засыпая всё лишнее и оставляя самые "выигрышные" ракурсы авто, а также декорируя картину благородной зеленью :lol:ORAS сказал(а):А это не постановочные кадры ?Mankus сказал(а):Похоже на автомобильную свалку где-то в ждунглях )
MetalHeart ,Не внимательно вы читаете тему !?Стоян сказал(а):Подозреваю что стекляшки ремзавод причем болгарское прроизводство. Eсть у меня несколько комплектов новые. Насчет присуствия на фотке и отсуствия на другой, просто в этот день разобрал авто, фото до и после.andru сказал(а):Обратите внимание на задние фонари , форма родная но только без хромированных ободков (что это ремзавод, искустный колхоз или первая серия ???) ,причём на другом фото их уже нет ??? Странно , у кого какие мысли?Стоян сказал(а):...
Задний бампер утонет на метров пят в земли и через 2000 лет будет археологический обьект исследования! :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: