Я сейчас тоже в сомнении да донаре 50г номер 20…, а у меня 48г. 87…, непонятно.У меня 87998-конец 53 года
Хотя я помню читал, что нумерация побед в каком то г-жу обнулялась и номер начали на кузове выбивать с перейди на моторном щитке за чёрной круглой приблудой.Я сейчас тоже в сомнении да донаре 50г номер 20…, а у меня 48г. 87…, непонятно.
Подвесок 2 комплекта, разберусь где оригинал и воткну. Я одного донара забирал с уфы, эвакуатор туда отправил он привёз, а второго с Твери, тоже эвакуатор привёз, по телефону купил и сам ни куда ни ездил.Передняя подвеска 21
Но, это не важно, важно чтобы кузов был хороший, а выбор у вас есть, даже доноры хороши.
С 1954 на стойке.Хотя я помню читал, что нумерация побед в каком то г-жу обнулялась и номер начали на кузове выбивать с перейди на моторном щитке за чёрной круглой приблудой.
На донаре кстати номер тоже стоит на водительской стойке, под краской еле просматривается, но у донара есть таки шильдик.Я сейчас тоже в сомнении да донаре 50г номер 20…, а у меня 48г. 87…, непонятно.
Кабры это кабриолеты?С 1954 на стойке.
По нумерации знаю только по кабрам, остальными не интересовался.
Если брать обычный кузов, то только в сохране, либо в очень хорошем состоянии. Так решил для себя.
Про потолочину никто не подскажет?
Не родной)Про потолочину никто не подскажет?
У меня по-моему 90... ... ... Номер год 54й
ни кто не в курсе, может донар это и не донар совсем?Подскажите, на чёрных номер можно же ездить?