• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Причины купить ретро авто?

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 476
Город
Москва
Если с мая по октябрь то чисто эксплуатационные затраты условной Волги или Жигулей не так уж и высоки. Запчасти тоже недорогие, хотя их и приходится купить несколько штук, чтобы получить что-то одно приличное. Обратная сторона-это очень большое количество человеко-часов на поддержание такого автомобиля в приличном виде и в боеготовном состоянии. Причем в основном своими силами-адекватных сервисов то нет.
А в дебилоидов стремно врезаться потому что мне кажется осага не покроет ущерб от тарана новенького китайца моей Волгой.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 158
Город
Москва
Сайт
vk.com
Если ездить соблюдая ПДД, то скорее всего виновником будет второй участник. Ну и мысли имеют свойство материализовываться, если думать о плохом, то оно рано или поздно случиться. Так что лучше думать о хорошем!

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
364
Город
Тульская обл
Тонна бензина в месяц- редко такое, но бывает. Начало сезона обычно. Дальше меньше. Насчёт спокойно оставить- факт. В городе не бросишь. Не в городе тоже. Как-то на обед домой зашел, а какой-то упырь в то время стекло кирпичом бил. Не разбил, но поцарапал. Недорого по сравнению с многими более современными машинами. Я бы сказал- очень недорого, в разы. Но чаще ТО и больше объём регламента, что время занимает много. Дебилоиды- напрягают, тоже факт. Препятствуют обгону, даже грузовики и автобусы. Очень заметно изменение отношения окружающих водителей, когда с мерседеса на м-20 пересаживаешься.

gazovod

Пользователь
Оценка реакций
364
Город
Тульская обл
Несмотря на некоторые моменты- на той же м20 хочется ездить. Машина эта даёт ощущение уверенности- что довезёт до нужной точки, без неожиданностей и тп., только смазывай и бензин заливай. А поковыряться в ней можно и в гараже. И не окорячится где- нибудь из-за отвязавшегося чип-ключа или ещё какой-нибудь ерунды.

• Спасибо
Реакции: СЭМ