Odessit сказал(а):
Поздравляю.
По поводу запчастей... Я думаю, что их немеряно в вашем регионе. Поищи водителей "Побед" в вашем городе или окресностях. Они что то посоветуют.
Ну и заглушка тебе нужна в салон. На место где приёмник родной должен стоять. "Автозавод им.Молотова". Пластик вроде классно сохранился.
Дешёвые детали на М20 в Черкасской области. Но, тебе поехать в Черкассы и обратно домой - цена будет запредельной. :shock:
У меня второй мафынко, на газу, ради М20 поеду даже на бензине хоть в Черкассы хоть в Луцк хоть в Н.Новгород(туда уже ездил, обкатывал))), если интересно - есть фоты с музея ГАЗа, только смазанные немножко, тетка-проводник не разрешала фотать.
В общем, первоочередная задача - возвращение переключателя на родное место,
буду благодарен за чертежи кулис.
Odessit, это реально что с М21 не подходят кулисы? Читал про вашу М20, как покупали, везли и тп, ЗАЧЕТНО!!!
Подскажите по вопросу регистрации: думаю параллеьно с поиском кулис купить голову инжекторную с уаза+электронику всю,
двигатель будет считаться как уазовский тогда?
Пластмасска стандартная там в убожеском состоянии - грибок съел её почти всю, на фоте плохо это видно, планирую заменить на деревянную наподобие таксишной, вместо радиоприемника будет ламповая магнитолка
)
З.Ы. Прикуриватель с М21 подходит :?: