Наконец-то свершилось! Мою черненькую поставили на учет!!!!! После столь долгих мучений (4 отд.МРЭО - варшавка - экспертиза - 4 отд.МРЭО)! Теперь на восстановление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно нелегко поставить на учет машину, у которой из документов есть тоько техпаспорт, выданный году в 70-м, хозяин умерлет двадцать назад, номера двигателя и кузова съедены коррозией, а вдобавок оно еще и само передвигаться не в состоянии. Я уже не говорю про отсутствие техосмотра и невыплаченные налоги со времен перестройки Ах, да, еще никто из прошлых владельцев заниматься снятием с учета тоже не хочет, они хотят "дайте мне сто тысяч миллионов и заберите этот мегараритет с нашего огорода"DS-mc сказал(а):почему все говорят что постановка на учёт это геморное дело?
Очень понравилась фраза про двигл от ГАЗ-20 с головкой от ГАЗ-21 :shock: Какая-то странная клапанная крышка :? Кто её так поставил? 8)phantom сказал(а):Моя тоже была с доками(отсутсвовал только номер кузова и модель двигателя) По приезду в гаи на площадке осмотра гаишникам не понравился двигатель(у меня наверное стоит от газ21,а может и от уаз) отправили к старшему инспектору,он посмотрел и говорит : Номер двигателя перебит(хотя у меня на руках был акт экспертизы проведенный прежним владельцем перед снятием с учета) и все равно отправил меня на экспертизу. Машину наверное можно было поставить в тот день при финансовом вознаграждении этого человека,но я не стал этого делать. На экспертизе ничего криминального не нашли. При повторной постановке на учет они уже не хотели ставить из-за непонятной модели двигателя.пришлось соврать - двигатель газ-20,но с головкой блока от газ-21. И что вы думаете - поставили. Фото тех-талона и то что у меня стоит под капотом(правда фотка не моя,но не в этом суть,у меня то-же самое) прилагается. Но мне это без разницы,все равно буду покупать новый двигатель,так что для меня это уже не проблема, самое главное машина на учете.
Сама фотка не моя, а под капотом тоже самое....Студент сказал(а):То есть движёк на фото не ваш ?
Или сама фотка не ваша ?
ЗЫ: по поводу фотки-там движка ГАЗ-21.
21А только на Волгах шли.
Никто не ставит целью купить проблемную машину. Геморрой возникает позже, обычно когда деньги уже отданы. А пока ишещь -- у всех машин доки в порядке, состояние хорошее и запчасти оригинальныеDS-mc сказал(а):Странно, я пока искал все были с док-ми
Бампер уже на помойке,он с правой стороны надломанный был,уже болтался,задний тоже не очень. Уже приобретено:крылья передние(почти новые),бампера в очень хорошем состоянии,вот заказал 3 двери(новые) у CI-JAY(из Питера),с retroimperii на следующей недели получаю все новое :пороги,заднее крыло,задн.дверь,крышка багажника. Осталось купить одну дверь и заднее крыло.И в кузовной цех на пескоструй.... и т.д. ..... А то заждалась машинка...... Вот где-бы раздобыть еще тельняшку в хорошем состоянии....Odessit сказал(а):Поздравляю с регистрацией.
Вам везёт. В Украине безномерные кузова не регистрируют вообще...
Машинка завидная.
Только крашенный бампер слегка портит вид. Но впереди же реставрация.