Здесь он, видимо писать некогда...ash-oldgaz сказал(а):А куда делся Димаскис? Что-то на форуме он не появляется...
вы , судя по заполненному профилю из Волгограда :mrgreen:андрей 37 сказал(а):помоготе советом где хромировать детали и примерную стоимость,заранее благодарен
Теоретически нормальный хром в Москве до недавних пор оставался на ЛЕМЗе, но это закрытое предприятие и отдать туда детали в хромировку не так то просто... По этому я отдавал в Питер Димаскису .sapbs сказал(а):Чтоб не плодить темы, спрошу здесь. Аналогичный вопрос по хромированию,только в Москве. Может кто подскажет.
Димаскис мне отхромировал бампер на Эмку за пару недель, не больше! Но это было года два-три назад...TUNER сказал(а):А у нас вообще его нет. Поэтому я отправил в Воронеж Михаилу. Ранее писал Димасику, но он мне не ответил. Расходы на отправку не такие уж и большие.
Это нормальный срок я считаю. Михаил сделал за такое же время, хоть мне и не горело))ash-oldgaz сказал(а):Димаскис мне отхромировал бампер на Эмку за пару недель, не больше! Но это было года два-три назад...TUNER сказал(а):А у нас вообще его нет. Поэтому я отправил в Воронеж Михаилу. Ранее писал Димасику, но он мне не ответил. Расходы на отправку не такие уж и большие.