Жаль. Нашел их вместе с Победой в гараже, вот и подумал, что от нее.Не, не М-20.
Понял. Если вдруг буду задавать "глупые" вопросы, не пинайте сильно. Я новичок, М20 досталась по наследству совсем недавно. Автомобиль не видел белый свет лет так 35. По рождению был кабриолет 2-ой серии, но многое переварено. Сейчас выглядит, как тройка с крышей.Заводских и не было. Все пороги ремонтные, выпущены артелями и ремзаводами
можно конечно подогнать, профиль похож. но один верхний излом там лишний ( надо срезать )Зравствуйте, помогите опознать пороги. Есть подозрение, что они заводские. Посмотреть вложение 213921Посмотреть вложение 213922Посмотреть вложение 213923
Она уже не кабрик, причем давно, деду уже с крышей досталась. Подготовлю фото, выложу в "Моя Победа!". Буду просить совета, что с ней делать. Переделок она притерпела немало, самое обидное, что днище переварено на стандартное, без креста усиленияДайте фото машины ! Всем интересно ! Особенно Кабрик !
Тут два основных варианта - оставить так, как досталась Вашему деду (семейная реликвия), либо попытаться вернуть к первоначальному виду, то есть сделать кабриолет, но это гораздо дороже и дольше.Она уже не кабрик, причем давно, деду уже с крышей досталась. Подготовлю фото, выложу в "Моя Победа!". Буду просить совета, что с ней делать. Переделок она притерпела немало, самое обидное, что днище переварено на стандартное, без креста усиления![]()
Думаю, решение принял. Вспомнил, где "хранилось" старое днище после замены. Все детство мешало нам лазить по заборуТут два основных варианта - оставить так, как досталась Вашему деду (семейная реликвия), либо попытаться вернуть к первоначальному виду, то есть сделать кабриолет, но это гораздо дороже и дольше.
Если Вы помните эту машину с детства, то верните её в то состояние, в котором она была тогда, думаю, она не сильно изменилась за эти годы. Так она будет дорога именно Вам и Вашим родным. В крайнем случае можно купить ещё одну "Победу" без переделок или любую другую старую машину и сделать "как с завода".
Если не помните эту машину, но есть средства и желание, то попробуйте вернуть её (практически заново построить) в первоначальный вид.
Согласен, цель важна. Вот только проблема с новодельными деталями из РФ или Бел. ничего сейчас не перевезти, а у нас никто не занимаетсяДля восстановления покупаются новодельные усилители а ля крест и вживляются на стандартное днище. Так что хозяин барин
В первую очередь, все от задачи. Какие планы на машину, оставлять, продавать, если оставлять то в каком виде и для чего. Правильно поставленная задача половина успеха