Тут мне данный товарищ решил меня оскорбить в скрытом виде, после моего сообщения что я готов у него забрать отдаваемую им за самовывоз крышу.
Скажи прямо, при всех, кем ты меня хотел назвать?
Хотел публичности, получай и извиняйся!!!
Вот собственно то что наш белый и пушистый ответил:
Re: по кузовщине вопрос
Отправлено: Вс Декабрь 22, 2013 19:49
MetalHeart
Славик и Димон писал(а):
Заголовок: по кузовщине вопрос
MetalHeart писал(а):
Лежат 2е Победовские крыши. Отдаются самовывозом, если пригодятся для благого дела. г. Реутов, Моск. обл.
Привет, завтра постараюсь приехать за крышей. напомни телефон!
Для Вас не все так просто. Условия следующее.
1. Вы находите дело, которое требует внимания и принимаете в нем активное участие(к примеру, кому-то кто не в силах один, помочь перевезти тяжелые вещи, или недавно можно было бы поучавствовать в рассылке календарей почтой).
2. Создаёте тему на этом форуме следующего содержания: "К сожалению, я вёл себя не хорошо. Перепродавал купленные у своих же товарищей вещи по более высокой цене. Но я понял, что это не хорошо. Потому что .... "
3. После выполнения первых двух пунктов можете написать мне в личку.
P. S. Условия распростроняются только для Вас.
По поводу первого пункта, думаю тут не 1 и не 2 человка на форуме напишут что я им помогал безвозмездно и очень сильно.
При этом на пушистик в наглую барыжит запчастями в своей теме, периодически надувая товарищей своих же товарищей. Вот пример: продал Андрею1992 передние крылья за 8000 рублей под видом новых. Пусть и с переваренным горшком. Он покупал их ночью и не понял что они не то... Думаю, такого набрется не мало. Это по поводу пункта 2. viewtopic.php?f=13&t=5695&start=25
Мне же крыша нужна для заплаток из родного металла на мою Победу.
В общем, я сильно оскорблен. Жду извинений.
Скажи прямо, при всех, кем ты меня хотел назвать?
Хотел публичности, получай и извиняйся!!!
Вот собственно то что наш белый и пушистый ответил:
Re: по кузовщине вопрос
Отправлено: Вс Декабрь 22, 2013 19:49
MetalHeart
Славик и Димон писал(а):
Заголовок: по кузовщине вопрос
MetalHeart писал(а):
Лежат 2е Победовские крыши. Отдаются самовывозом, если пригодятся для благого дела. г. Реутов, Моск. обл.
Привет, завтра постараюсь приехать за крышей. напомни телефон!
Для Вас не все так просто. Условия следующее.
1. Вы находите дело, которое требует внимания и принимаете в нем активное участие(к примеру, кому-то кто не в силах один, помочь перевезти тяжелые вещи, или недавно можно было бы поучавствовать в рассылке календарей почтой).
2. Создаёте тему на этом форуме следующего содержания: "К сожалению, я вёл себя не хорошо. Перепродавал купленные у своих же товарищей вещи по более высокой цене. Но я понял, что это не хорошо. Потому что .... "
3. После выполнения первых двух пунктов можете написать мне в личку.
P. S. Условия распростроняются только для Вас.
По поводу первого пункта, думаю тут не 1 и не 2 человка на форуме напишут что я им помогал безвозмездно и очень сильно.
При этом на пушистик в наглую барыжит запчастями в своей теме, периодически надувая товарищей своих же товарищей. Вот пример: продал Андрею1992 передние крылья за 8000 рублей под видом новых. Пусть и с переваренным горшком. Он покупал их ночью и не понял что они не то... Думаю, такого набрется не мало. Это по поводу пункта 2. viewtopic.php?f=13&t=5695&start=25
Мне же крыша нужна для заплаток из родного металла на мою Победу.
В общем, я сильно оскорблен. Жду извинений.