"Порядочный" MetalHeart

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Тут мне данный товарищ решил меня оскорбить в скрытом виде, после моего сообщения что я готов у него забрать отдаваемую им за самовывоз крышу.
Скажи прямо, при всех, кем ты меня хотел назвать?
Хотел публичности, получай и извиняйся!!!
Вот собственно то что наш белый и пушистый ответил:

Re: по кузовщине вопрос
Отправлено: Вс Декабрь 22, 2013 19:49
MetalHeart

Славик и Димон писал(а):
Заголовок: по кузовщине вопрос

MetalHeart писал(а):
Лежат 2е Победовские крыши. Отдаются самовывозом, если пригодятся для благого дела. г. Реутов, Моск. обл.

Привет, завтра постараюсь приехать за крышей. напомни телефон!

Для Вас не все так просто. Условия следующее.
1. Вы находите дело, которое требует внимания и принимаете в нем активное участие(к примеру, кому-то кто не в силах один, помочь перевезти тяжелые вещи, или недавно можно было бы поучавствовать в рассылке календарей почтой).
2. Создаёте тему на этом форуме следующего содержания: "К сожалению, я вёл себя не хорошо. Перепродавал купленные у своих же товарищей вещи по более высокой цене. Но я понял, что это не хорошо. Потому что .... "
3. После выполнения первых двух пунктов можете написать мне в личку.
P. S. Условия распростроняются только для Вас.

По поводу первого пункта, думаю тут не 1 и не 2 человка на форуме напишут что я им помогал безвозмездно и очень сильно.

При этом на пушистик в наглую барыжит запчастями в своей теме, периодически надувая товарищей своих же товарищей. Вот пример: продал Андрею1992 передние крылья за 8000 рублей под видом новых. Пусть и с переваренным горшком. Он покупал их ночью и не понял что они не то... Думаю, такого набрется не мало. Это по поводу пункта 2. viewtopic.php?f=13&t=5695&start=25

Мне же крыша нужна для заплаток из родного металла на мою Победу.

В общем, я сильно оскорблен. Жду извинений.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Re: Порядочный MetalHeart

Выставить условия вправе любой человек.Оппоненту же остается принять эти условия и правила игры ,либо отказаться от них.Тебе не выставили условия когда ты "находился в опасном для жизни и здоровья состоянии".
Когда ты спас хомяка и он оказался у нового владельца в тот ДЕНЬ и ЧАС,когда он больше всего на свете этому человеку был НУЖЕН, ты выполнил первое условие , "я так думаю".
Со вторым пунктом думай сам.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Слав, ты не плохой парень, но Славу MetalHeart я тоже немного знаю лично. В общем, без обид, но у его позиции есть основания. Ты несколько неоднозначная личность, прямо надо сказать и репутация у тебя местами подмочена, чего греха таить. Обижаться или нет - твое личное дело, но устраивать балаган на форуме несколько недостойно. Хочешь ругаться и добиваться справедливости - делай это приватно, МеталХерта мы тут коллективно остракизму на таком зыбком основании подвергать не станем. Как бы, в конечном итоге, тебе самому не пришлось извиняться за эту темку. Может быть, ее лучше удалить, м?
P.S. To MetalHeart Слава, ты просто красавчег!

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Зря ты это всё вынес в публичную плоскость.
Разговор начат в личке, причём тобой же. Тут либо убеждать оппонента там же, где общались, либо заканчивать диалог.
Металхарт тебя не оскорблял, а вот ты действительно грань переступил.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Друзья спасибо за поддержку, но мне очень жаль, что создатель темы воспринял это как оскорбление. Была попытка помочь.
Андрей, напиши пожалуйста про покупку крыльев.
Если я с кем-то поступил неправомерно, напишите пожалуйста здесь.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Предлогаю закрыть и удалить тему,ни к чему хорошему публичные разборки как известно не приводят... знаю не по наслышке ) Давайте жить дружно.

Димка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
20
Город
Ростов на Дону
"Уважаемый" Славик и Димон по моему мнению извиниться стоило бы вам, зачем выносить всю грязь из избы, в словах Славы не было ничего обидного, условия не сложные, выполнимые, на форуме царит довольно дружеская атмосфера, а такие личности как вы нуждаются в воспитании, дабы не разлагать её.
Моё мнение: Славу знаю как очень порядочного человека, готового прийти на помощь даже на расстоянии, да и просто хорошего компанейского человека, от вас кроме дешёвых понтов ничего большего и не знаю, да да дешёвых, а если и вы кому-то помогли, вроде хомяка, не надо об этом кричать на весь мир, награда найдёт сама вас.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Ну справедливости ради,про хому пришлось кричать потому,что его надо было пристроить. А тему в снос.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Славик и Димон на самом деле не такой уж и плохой как о нем тут говорят... он реально может помочь в трудной ситуации и многим он помогал,более того скажу что он помогал лично мне запчастями БЕСПЛАТНО. Что не могу сказать о Славе железное сердце (есть конкретный пример с воздушным фильтром когда я просил его немного скинуть цену). А то что славик и димон притарговывает запчастями так ему жить надо на что то,почему именно его считают барыгой ? Тут много кто цены завышает на запчасти и я в том числе,что греха таить.
И конечно соглашусь с Германом - тему в снос.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Леш,не дело вспоминать "заслуги" каждого.Человеческая память так устроена,что способна изменять отношение к событиям с течением времени.Тему в снос. ТС рекомендую условия выполнить,как бы это не звучало. Мотивация может быть любой. И не потому,что у меня есть личные счеты.Их НЕТ.Тем более осталось выполнить одно.Ты неплохой малый.Сделай красиво.Как-тебе решать.

2015-01-05 16.00.38.jpg

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Давайте как в старые добрые времена, вспомним крылатую фразу: "Ребята, давайте жить дружно!".
И тему в снос.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 538
Город
г Бронницы
+1

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Мне одному кажется неправильным судить о порядочности человека по факту предоставления скидки на воздушный фильтр?
Ничего не могу сказать плохого про Славу, который открыл тему, молодой ещё, молодым свойственно делать ошибки, жизнь научит.
Но про Славу Металхарта могу сказать, что более отзывчивого и порядочного человека надо поискать.
И давайте закроем это открытое голосование, после того как младший Слава так же публично извинится перед всеми за создание этой темы.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
dimaskes сказал(а):
Мне одному кажется неправильным судить о порядочности человека по факту предоставления скидки на воздушный фильтр?
Ничего не могу сказать плохого про Славу, который открыл тему, молодой ещё, молодым свойственно делать ошибки, жизнь научит.
Но про Славу Металхарта могу сказать, что более отзывчивого и порядочного человека надо поискать.
И давайте закроем это открытое голосование, после того как младший Слава так же публично извинится перед всеми за создание этой темы.
Нет не одному,я тож об этом писал выше.
Жизнь научит
+10000000,счастлив,что знаком с этим человеком
Проще выполнить пункт два.И разумнее.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 665
Город
Москва
Сайт
vk.com
Лично общался с двумя Славами. По-моему просто разные взгляды у них на какие-то вещи. Точнее взгляды разных поколений, хотя по возрасту они довольно близки :)
Честно говоря взгляд Славы Метал Херта лично мне ближе, но и со вторым Славой мы мило общались - оба хорошие ребята!
Просто на форуме нужно искать общие точки соприкосновения, а не то что нас рознит! Тогда всё будет хорошо!

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
ash-oldgaz сказал(а):
Лично общался с двумя Славами. По-моему просто разные взгляды у них на какие-то вещи. Точнее взгляды разных поколений, хотя по возрасту они довольно близки :)
Честно говоря взгляд Славы Метал Херта лично мне ближе, но и со вторым Славой мы мило общались - оба хорошие ребята!
Просто на форуме нужно искать общие точки соприкосновения, а не то что нас рознит! Тогда всё будет хорошо!
А мне ближе Славик и димон ) но оба конечно хорошие ребята ,в любом случае победы то они оба любят,поэтому предлогаю тему снести и жить дружно! Для димаскаса лично - я не сужу по единичным случаям внимательно прочитайте и поймите ценообразование viewtopic.php?f=13&t=5695 . Читайте что написал славик и димон в первом сообщении.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Ваша оценка необоснованна субъективна.
Что нового я должен прочитать в первом сообщении? Про крылья? Вы их видели? Вы присутствовали при сделке? Андрей 1992 уполномочивал вас или Славика представлять его интересы?
В сухом остатке вам просто не понравилась цена на фильтр, и только на основании этого Металхарт вам не угодил.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
dimaskes сказал(а):
Ваша оценка необоснованна субъективна.
Что нового я должен прочитать в первом сообщении? Про крылья? Вы их видели? Вы присутствовали при сделке? Андрей 1992 уполномочивал вас или Славика представлять его интересы?
В сухом остатке вам просто не понравилась цена на фильтр, и только на основании этого Металхарт вам не угодил.
Да в сухом остатке мне действительно не понравилась цена... у Вас есть фильтр 2 серии ? Давайте я дам Вам 3 а Вы мне 2 ? Даже цен нет в сообщении о продаже,а как Вы знаете это противоречит правилам,в то же время у славика и димона цены есть. Это просто взгляд со стороны.Явный поиск выгоды показаться в то же время пушистым ... Славик и димон хоть не стараеться быть таким,он такой какой он есть !

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
dimaskes сказал(а):
Зря ты это всё вынес в публичную плоскость.
Разговор начат в личке, причём тобой же. Тут либо убеждать оппонента там же, где общались, либо заканчивать диалог.
Металхарт тебя не оскорблял, а вот ты действительно грань переступил.
Без обид, но если я напишу что для всех цена на деталь 500 рублей, а для тебя 1000 и ещё ты должен будешь написать на форуме что-то типа "я грязная волосатая обезьяна, дайте мне банан"... Думаю, ты со мной общаться не будешь, по крайней мере до моих извинений. Слава написал мне примерно тоже самое. Можно было прямо сказать. Я думаю, ты её перепродашь, а я отдаю тому, кому надо. Хотя, мне надо..

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Предлагаю закрыть тему.