Вы уж извините, но какой-то не серьезный подход...kobra сказал(а):просто других фото пока нет как будут выложу а нужно многое начиная со стекол и заканчивая движком и салоном и мелкими деталями
Ребята,я хочу халявных ништяков,но чёто с вами не клеится. Как мне вас развести?kobra сказал(а):тогда подскажите как лучше ко всем обратится
Вот так: дайте мне все, я вас первый раз вижу - не получитсяkobra сказал(а):тогда подскажите как лучше ко всем обратится
Да я думаю многие могут чем то помочь.свой сказал(а):Вот так: дайте мне все, я вас первый раз вижу - не получитсяkobra сказал(а):тогда подскажите как лучше ко всем обратится
Расскажите о себе, разместите фотки, покажите степень болезни проблемных мест
Расскажите что ждете от машины
Лично я готов чем-то помочь, не хочу нарваться на мошенника...
Вы где проживаете?kobra сказал(а):ребят я владелец победы но я инвалид 2ой группы помогите кто чем может запчастями 89153562836
Похоже это отчасти и ко мне. Не надо соплей,товарищ. Помогать надо тому,кто в этом нуждается или заслуживает. Авто типа Победы-это ну уж никак не подспорье инвалиду. Заслуги? Дайте мне,потому что инвалид.(См.сообщение №1).олег 36 сказал(а):Читаю и думаю что за люди. Зло так и прет. Неужели нас так достали что мы друг другу помогать перестали и уважать, везде подлог ищем. Будьте добрее. Делай добро и бросай его в воду и оно обязательно вернется. Крик души.
Роман а так ли проблематично сделать несколько снимков и показать народу, здесь многие готовы и могут помочь чисто по человечески, но хочется чтобы все было на самом деле и по настоящему, чтобы то чем поможем пошло именно для неё, а не на перепродажу или ещё куда! Согласитесь не проблема описать свою машину, подробно рассказать про неё, показать наконец ее лицо!Я не в коем разе не хочу сказать то что вы мошенник, нет просто насмотрелись уже многого. Грустно конечно, хотелось бы поверить на слово, но такова жизнь Уж извините!kobra сказал(а):меня зовут рома эта машина досталась мне случайно стояла в ломаковке потом я нашёл хозяина этой машины она разобрана двигатель в ней заклиненный оказывается она была в угоне хозяин написал доверенность генеральную сам я из воронежской области а живу с мамой в москве
давайте уже хоть тут общаться на могучем родном, а то и так его везде коверкают...uvt сказал(а):Серьезность затеи вызывает сомнения. Рома,хау олд ар ю?