это шплинт вокруг полуоси? как его выбить и надо это делать? может нужен съемник спецовый для ступиц? прошу Вас, помогите пожалуйста!!
hippon сказал(а):в таком положении я прикручивал колесо и мы вдвоем по нему долбили в сторону сьема, конечно же все было промочено вэдэшкой... не знаю поч не идет она с полуоси...без сьемника ни ни..
Ага, касаеться если мост стоит на авто что ездит своим ходом.Mankus сказал(а):hippon сказал(а):в таком положении я прикручивал колесо и мы вдвоем по нему долбили в сторону сьема, конечно же все было промочено вэдэшкой... не знаю поч не идет она с полуоси...без сьемника ни ни..
Как вы все заколибали со своими вдшками и куалдами! ну почему надо сначало молотить а потом спрашивать (сам такой же) :lol:
Ступица отджелается от полуоси легко и просто следующим способом:
1. Снимем шплинт и отварачиваеим гайку на два поворота.
2. Проезжаем энное количество метров по територи гоража на разных скоростях с торможениями.
3. Заезжаем в гораж, откручиваем центральную гайку и снимаем колесо вмести со ступицей и барабоаном.
Но косается адекватных конструкций... А что там за штука у вас вкоряцена фиг её знает, и фиг знает как это там работает...