Молодой человек, можно ли у Вас поинтересоваться как, возможно, большого знатока 21ых волг, что такого колхозного кроме зеркал от 3ки жигулей, вы нашли?maximus23 сказал(а):победа выглядит нормально, хуже выглядит уколхоженная черная 21-я трешка...
Вот че ты начинаешь. Я свою в пример тут поставил?! Я сказал что моя лучше?! Если завидно, что я свою красотку ухватил за полтинник, то сиди и молчи в тряпочку!bes13789 сказал(а):ну да конечно а у тебя типа идеал
между прочим в питере даже такое найти сложно,
машина нормальная но конечно не без вложений.
3 898 $ / 2 749 €Прибалт сказал(а):А в у.е. какая цифра цены ???
Машинка хороша.....
зеркала, передние арки подрезаны, подвеска занижена... в целом смотрится неплохо, я к тому сказал что победа вплане приближенности к оригиналу выглядит лучше чем эта черная волга...чех сказал(а):кроме зеркал колхоза не наблюдаю.
чему завидовать то??дырам в порогах и кривой сварке?прежде чем называть её красоткой бабла накопи чтоб доделать,личноpsixoz сказал(а):Вот че ты начинаешь. Я свою в пример тут поставил?! Я сказал что моя лучше?! Если завидно, что я свою красотку ухватил за полтинник, то сиди и молчи в тряпочку!bes13789 сказал(а):ну да конечно а у тебя типа идеал
между прочим в питере даже такое найти сложно,
машина нормальная но конечно не без вложений.
Стопудово через годик-второй вылезут все косяки.... и здраствуй капиталка прощай былая красота. Полностю поддерживаю ваш вкус, красиво покрасили. Но- для хорошо сделаной, чего-то дешево, а для "на продать", дорого. Боюсь что радость обладания скоро сменится разочарованием 8)psixoz сказал(а):Да вы че ребят?! Каким местом машина хороша?!?! Судя по тому как она непрокрашена в салоне, под капотом и в каком состоянии днище, остальной кузов красился прямо по ржавчине. По любому ничего не разбиралось и оперенье с машины не снималось. Тут работы капец сколько. Если подрамник скинуть - там варить очень много! С порогов и коробов ржавчину почистите, а под ней то там то сям дыры будут...
Я бы дальше искал. Лучше подождать и поискать, чем потом маяться с кузовом!
На ней же везде одна рживчина, ото всюду лезет прямо! Из под тельника, из под фар, под капотом... Жуть!!! Не берите эту машину! Намаятесь с ней ого-го!!!!
retroNF сказал(а):Спасибо за комментарии. Цель покупки - красиво ездить по Петербургу в поздне-весеннее, летнее и раннее осеннее время. Ясное дело, эксплуатация зимой не подразумевается.
Судя по-всему досталась она перекупщикам в районе 50 тыс. руб. (программа утилизации), можно при желании ещё спустить, но и так уже цена более - менее комфортная, особенно если учесть то что сейчас продаётся.retroNF сказал(а):Сторовали до 75, детально осмотрели днище, простукали отверткой - нашлось 2 дырки, но пол в идеале, как и подрамники. Ждем, пока заведет и сделает сцепление.
Проблема будет не в подрамнике, а в местах его крепления к кузову как снизу так и по-бокам.retroNF сказал(а):Сторовали но пол в идеале, как и подрамники
Я свою машину люблю и отношусь к ней с трепетом, по этому могу называть её как хочу. По поводу сварки тебе уже много чего сказали на форуме в моей теме, можешь перечитать. Чтоб её оформить я нисколько не е..ался, как ты говоришь, а наоборот, получал удовольствие, самостоятельно приводя машину в чувство и радуясь каждому новому шагу к восстановлению документов. То что при таком же раскладе в питере её забрали бы на штрафняк - если бы за рулём был ты, то тогда естественно - у тебя же куча бабла и приоритет "чтоб состояние было и первая комплектность". Ты же по человечески общаться не можешь, а победа, похоже, для тебя просто гора железа, на которой потом можно ещё и заработать в случае продажи.bes13789 сказал(а):чему завидовать то??дырам в порогах и кривой сварке?прежде чем называть её красоткой бабла накопи чтоб доделать,лично
мне не важно 50 штук или 250 главное чтоб состояние было и первая комплектность.
за полтинник говоришь?сколько ты е..ался чтобы её оформить ещё скажи спасибо что менты на штрафняк её не забрали у нас в питере
сто процентов не отделался бы,так что сам молчи в тряпочку и не обсирай чужие машины!
кхе-кхе... ну как не то что бы видел... ну да, наверное видел, каждый день смотрю, три штуки в гараже стоит, четвертая на подходе, мож ракурс такой и подвеска из за того что занижена так показалось... заниженная подвеска 21-1 волге не идет ее и придумали выкокой и красивой, это не тандерберд и не импала чтобы быть приземистыми, это - ВОЛГА, у нее своя красота и своя красивая, высокая осанка... хотя не думаю что мое мнение все разделяют, да и мне честно говоря без разницы у кого какие умозаключения в отношении собственной машины, точнее как она должна выглядеть, так что ваше дело, пусть хоть балкой землю скребет :mrgreen:retroNF сказал(а):maximus23: А вы видели 21ю когда-нибудь? Где арки резаные?
если у вашего друга 21-я волга, неужто он не поспособствует в прокачке сцепления? делов то мне кацца совсем немного :mrgreen:retroNF сказал(а):Теперь другой вопрос возник. Владелец сказал, что он заведет ее на следующей неделе. Но сказал, что на учет в ГАИ придется ехать на эвакуаторе. Там сцепление в пол проваливается, то есть его нет вообще. Какое сцепление у победы? Как его чинить?
Что то мне не нравится, что, заведя, он не поставит ее "на ход". 75 - цена приемлемая, но если у нее какие-то жуткие проблемы с мостом или еще чем-нибудь, даже не знаю..
Вообще-то на этом сайте есть доступная для скачивания литература. И на более близком к вам gaz20.spb.ru тоже есть. ПользуйтесьretroNF сказал(а):Можете скинуть схему устройства? Я слышала, что сцепление не гидравлическое.
Во-первых, нужно быть твёрдо уверенным, что Победа это то, что Вам надо. Если Вы хотя бы чуть чуть сомневаетесь лучше откажитесь от этой затеи до лучших времён.retroNF сказал(а):Теперь другой вопрос возник. Владелец сказал, что он заведет ее на следующей неделе. Но сказал, что на учет в ГАИ придется ехать на эвакуаторе. Там сцепление в пол проваливается, то есть его нет вообще. Какое сцепление у победы? Как его чинить?
Что то мне не нравится, что, заведя, он не поставит ее "на ход". 75 - цена приемлемая, но если у нее какие-то жуткие проблемы с мостом или еще чем-нибудь, даже не знаю..