Помогите оценить состояние перед покупкой

retroNF

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Подскажите пожалуйста, вот решила приобрести Победу. Несильна в деталях, чисто оценила по хорошему кузову. Скажите, кто знает, стоит ли брать?Закаты целые, дырок нет нигде, лонжероны и подрамники хоть и в налете, но очень крепкие.Пластик целый, крашена свиду недавно. Цена вопроса: 110000 руб.

x_c9370074.jpg

x_e20416ed.jpg

x_9a64d061.jpg

x_b86bcea1.jpg

x_76b207c8.jpg

vovan

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
842
Город
Санкт-Петербург
питерская машинка как у неё с документами -нормально

2burunduka

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Ну сейчас гуру набегут, расскажут много интересного :D На первый взгляд вопиющего колхоза не увидел. Генератор, правда, похоже, что не родной, и как-то странно воздушный фильтр стоит... По кузову - под краской-то может быть все что угодно... Шилом/отверткой потыкали? Что с хромом сзади?

Ну и коронный вопрос - а с какой целью приобретаете? От этого, на самом деле, тоже зависит имеет ли смысл или нет ее брать...

Кстати, присоединяюсь к вопросу про документы, читаемость номеров и т.д.

retroNF

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Документы сказали нового образца(не книжка), бампер задний закрашен, остальной хром после оттирания и полировки твердая 5-.
У моего молодого человека 21, мы сегодня с ним смотрели победу, он оценил положительно.Сюда пишу, потому что он не очень разбирается в ценах на победы.Цель покупки- как и у всех, думаю.

IMG_6155.jpg

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Колхоз есть, как же без него;)
Обивка на сиденьях не родная, переключатель поворотов вкорячен, зеркало заднего вида от класики...

Издали выглядит бодро! Пороги короба всё это конечно же переварено :? Правое переднее крыло как-то не хорошо выгнуто внизу или мне так кажется. Фото закатов есть?

Номера сверяли?
http://gaz20.spb.ru/tech_garage7.htm

Ставить Реле регулятор, свечи - пробовать заводить мотор. Если с документами всё в порядке, конечно же спускать цену вниз, продают, к сожалению, уже перекупы.

Удачи!

IMG_0707_resize.JPG

2burunduka

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
Дык, как раз у всех-то она (в смысле, цель) и разная. Кому то - восстанавливать в полный оригинал и держать в гараже. Кому-то - ставить подвеску от 21 Волги и кататься каждый день. Кому-то - натягивать шкурку от Победы на тушку от Роллс-Ройса... А это, как говорят в Одессе, три большие разницы :D

Что касается цены, то пусть меня закидают помидорами или чем похуже, но я скажу так - если есть такие деньги, или если для Вас это не деньги, то покупайте. Если денег нет - то не покупайте. :D Рынок, знаете ли, вещь странная, да и Победы не то, чтобы на каждом углу продаются. Поэтому мое личное мнение: если Вы и лично Вы готовы за эту и именно эту машину заплатить именно эту сумму - значит это правильная цена. А сравнивать с условным рынком - дело глупое и неблагодарное.

Как-то так...

2burunduka

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва
MetalHeart сказал(а):
Колхоз есть, как же без него;)
Обивка на сиденьях не родная,
Глаз-алмаз! Как Вы там сиденья-то углядели на фотке... Я только когда специально стал рассматривать понял, что через стекло раешек сиденья виднеется...

retroNF

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Спасибо за комментарии. То, что есть неродные детали - это ясно, и с этим в целом несложно будет "бороться". Цель покупки - красиво ездить по Петербургу в поздне-весеннее, летнее и раннее осеннее время. Ясное дело, эксплуатация зимой не подразумевается. Я хочу узнать именно по тому, если автомобиль не на ходу и в таком состоянии - уместен ли торг и несильно завышена ли цена? И еще, у Победы сцепление гидравлическое или механическое (педаль проваливается)? Тормоз есть, газ тоже. Еще не заводили. Владелец сказал, что не ездит из-за того, что нужно поставить аккумулятор, поменять свечи, трамблер.

vovan

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
842
Город
Санкт-Петербург
Если не колхозили то сцепление должно быть механическое и торгуйтесь эта машина давно продаётся

retroNF

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Собственно так и нашла.

retroNF

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Да, вполне не новая на сайте. То есть хотите сказать, что если она так долго "висит" и периодически они скидывают цену, то она может быть с "подводными камнями"? Просто меня все таки немного настораживает, что Победа в таком состоянии (хорошем) продается по такой цене (не запредельной для авто.ру).

Zakker

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Москва ВАО
Автору это не показатель цены.У каждого продавца своя цена и свой минимум.Думаю до 80 скинуть и нормально будет.

vovan

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
842
Город
Санкт-Петербург
Если не заведут и не прокатят тогда смело торгуйтесь Да и заведут если неизвестно что она там покажет

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
победа выглядит нормально, хуже выглядит уколхоженная черная 21-я трешка...

чех

Пользователь
Оценка реакций
0
кроме зеркал колхоза не наблюдаю.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
Сосбтвенно волга классно выглядит не вижу косяков, даже если и есть сделано очень со вкусом... :roll:

Прибалт

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Украина Днепр Полтава
А в у.е. какая цифра цены ???
Машинка хороша.....

Makc

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Донецк
Да, судя по фотографиям, машина хороша 8)

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Да вы че ребят?! Каким местом машина хороша?!?! Судя по тому как она непрокрашена в салоне, под капотом и в каком состоянии днище, остальной кузов красился прямо по ржавчине. По любому ничего не разбиралось и оперенье с машины не снималось. Тут работы капец сколько. Если подрамник скинуть - там варить очень много! С порогов и коробов ржавчину почистите, а под ней то там то сям дыры будут...
Я бы дальше искал. Лучше подождать и поискать, чем потом маяться с кузовом!
На ней же везде одна рживчина, ото всюду лезет прямо! Из под тельника, из под фар, под капотом... Жуть!!! Не берите эту машину! Намаятесь с ней ого-го!!!!