Victor
Пользователь
Ну и что? У меня тоже 54 год, и тоже переключатель в полу, но если говорить про аутентичность, то не должно быть такогоВиталий сказал(а):Я видел машинку 54 года, переключатель в полу!!!
Ну и что? У меня тоже 54 год, и тоже переключатель в полу, но если говорить про аутентичность, то не должно быть такогоВиталий сказал(а):Я видел машинку 54 года, переключатель в полу!!!
+10 Такую головную боль себе наживёшь! Добро бы машина была оригинальная, а то колхоз сборный.Krest сказал(а):Предлагаю поискать другую машину. Так как у этой вырисовываются серьезные проблемы с документами. А оно тебе надо?
Симпатичная. Антенна на крыше к чему, если 51 год? или не антенна это?олдджек сказал(а):http://all.auto.ru/cars/used/sale/1060723.html
У меня, кстати, тоже антенна есть на крыше, хоть и 54 год. Колхоз или не колхоз - трудно сказать.олдджек сказал(а):Симпатичная. Антенна на крыше к чему, если 51 год? или не антенна это?
Уважаемый Алекс!Алекс сказал(а):Насчет колхоза. Уважаемый Krest, а не проводился ли опрос, у скольких победоводов 21 мост и 21, УМЗ, ЗМЗ двигатель? Если нет, предлагаю провести. И еще пункт добавить, имею все родное в гараже