Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
Движок волговский. задний мост тоже. амортизаторы - телескопические. Передний мост не видне вообще, но вряд ли родной, скорее всего ГАЗ-21 или Ныса. В общем про машину можно сказать "Победа на волговском ходу сильно угробленная"
На фото заднего моста не смотрится картер и крышка картера 21 или 24 -го заднего моста. Возможно мост ЗИМ но не уверен,надо фото сзади моста.Хотя на мост видны буферы ЗИМ-а или 24.
Все от человека зависит,для сторонника аутентичности (кстати я тоже такой)ето конечно безполезный труп.Но если cosmic не сторонник аутентичности,у него есть опыта сварщика и хочет сделать автомобиль для каждый дневного использования,ето не плохой дешевый вариант.
Как сообщил хозяин победа продается до завтра до вечера, завтра вечером она превратится в груду метала, мне жалко ее, хозяину тоже, поэтому он отдает ее за 5 тыс. У меня есть уже 2 победы (которые требуют реставрации), но к сожелению мои планы немного переменились на счет продоваемой... Может найдется покупатель ?