а под эвакуатор, если брать его в аренду, категория не нужна?ash-oldgaz сказал(а):Под прицеп есть ещё один минус - нужна категория "Е", причём сейчас она делится на грузовую и легковую... :cry:
ну я это и записал в минус, но плюсы перевешивают...ash-oldgaz сказал(а):Ну "С" я получил раньше чем "В" А зачем по городу с прицепом ездить? Сложнее задом маневрировать!
Да я про экзамен в ГАИ! Зачем на экзамене с прицепом по городу ездить??? На площадке всё видно!свой сказал(а):ну я это и записал в минус, но плюсы перевешивают...ash-oldgaz сказал(а):Ну "С" я получил раньше чем "В" А зачем по городу с прицепом ездить? Сложнее задом маневрировать!
не знаю, мы ездили...ash-oldgaz сказал(а):Да я про экзамен в ГАИ! Зачем на экзамене с прицепом по городу ездить??? На площадке всё видно!свой сказал(а):ну я это и записал в минус, но плюсы перевешивают...ash-oldgaz сказал(а):Ну "С" я получил раньше чем "В" А зачем по городу с прицепом ездить? Сложнее задом маневрировать!
а цена какая будет.?s.p сказал(а):Прошу прощения что не в своей теме, рано таковую открывать, но все же...
С начала июля, если никакого форс-мажора не случится, запускаю новое направление своей деятельности - эвакуация.
Приобретается пять автомобилей - эвакуаторов на базе ЗИЛ-Бычок. Два со сдвижной платформой, три - со стационарной.
Если дело до дела дойдет - милости прошу!
А почему ЗИЛ?s.p сказал(а):Прошу прощения что не в своей теме, рано таковую открывать, но все же...
С начала июля, если никакого форс-мажора не случится, запускаю новое направление своей деятельности - эвакуация.
Приобретается пять автомобилей - эвакуаторов на базе ЗИЛ-Бычок. Два со сдвижной платформой, три - со стационарной.
наверное так , поддержим отечественного производителя.свой сказал(а):А почему ЗИЛ?s.p сказал(а):Прошу прощения что не в своей теме, рано таковую открывать, но все же...
Машина должна ездить, работать и зарабатывать...
Ага, производителя автомобилей ручной сборки.АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное так , поддержим отечественного производителя.свой сказал(а):А почему ЗИЛ?s.p сказал(а):Прошу прощения что не в своей теме, рано таковую открывать, но все же...
Ну отечественного производителя лучше добить, чтобы не мучался ,и не плодил разный псевдотранспорт. Ну это чисто мое мнение.АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное так , поддержим отечественного производителя.свой сказал(а):А почему ЗИЛ?s.p сказал(а):Прошу прощения что не в своей теме, рано таковую открывать, но все же...
Видимо по тому что Бычок скорее окупится.свой сказал(а):А почему ЗИЛ?s.p сказал(а):Прошу прощения что не в своей теме, рано таковую открывать, но все же...
Ну я думаю что ценообразование будет следующим:АНДРЕЙ 111 сказал(а):]
а цена какая будет.?
Ну ЗИЛ это тоже в своем роде ретро)))свой сказал(а):А почему ЗИЛ?
Стационарная платформа имеется в виду вот такая:Andrey1992 сказал(а):Ну отечественного производителя лучше добить, чтобы не мучался ,и не плодил разный псевдотранспорт. Ну это чисто мое мнение.
А по теме: огласите тариф: сколько подача, сколько по Москве, сколько руб/км за МКАДом?
Машина со стационарной платформой - это с манипулятором что-ли?