+100 И мне бы такие люди пригодилисьpsixoz сказал(а):Круть! Молодцы, одноклубники!
з.ы. Мне бы людей, готовых покрасить машину за 25 тыщ....
Я то надеюсь на лучшее =) Что за 25 тыщ готовы хорошо покрасить!Krest сказал(а):Вы чего, парни? Фраза "покрасить за 25 тысяч" обозначает "слегка облить краской, не прикладывая особых усилий и не особо заботясь о том, что получится". Оно вам надо? Как альтернатива покраске валиком это пойдет, но завидовать тому, что где-то плохо покрасят за небольшие деньги, не стоит.
Это зависит от типа краски и количества слоев. Мне в свое время МЛ хватало 2-х литровюра сказал(а):Интересует ск-ко литров краски нужно купить для покраски Победы
2 кг - это в один слой облить, и то только снаружиШтурман сказал(а):На полную покраску 21 Волги уходит 4.5-5 кг. Это с нормальной толщиной красочного слоя. Можно и двумя кг измазать,но это не на долго...
на победу потратил в общем 6 литров. у меня 2х цветная. 3л бежевой и 3л коричневый. но красил еще все из нутри багажник, капот,двери, моторный отсек и торпеду. получалось по три слоя. краскопульт хороший можно было и два слоя. но краску не экономил. потом полировал все.юра сказал(а):Интересует ск-ко литров краски нужно купить для покраски Победы