Как в наше время лучше красить "Победу"?
Интересно мнение не только владельцев, но и тех кому этот автомобиль не безразличен.
Интересно мнение не только владельцев, но и тех кому этот автомобиль не безразличен.
На бежевые Победы ставили пластик цвета слоновой кости.aleksandr сказал(а):а я как раз на свою бежевый закупил
для полного счастья осталось пластик найти под цвет - коричневый.
Точно и уверенно судить никогда нельзя тем более об отечественных авто, где шурупы забиваются молотком, а гайки закручиваются с помощью молотка и зубила. Так что если на заводской победе обнаруживались серые заглушки на коричневом пластике - я не удивлюсь.aleksandr сказал(а):у меня есть 2 заглушки, и обе коричневые, хотя на одной машине (где она скорее всего родная) пластик бежевый.
Она вся хромировалась, а потом ее заливали краской, а надпись оставалась.Artem Alekseyenko сказал(а):В цвет кузова. Надпись - хром.
У меня есть коричневая, правда ободранная, родная краска осталась только по бокам, а остальное все блестит, надпись красным выделена...aleksandr сказал(а):все заглушки, которые я видел. были либо ободранные до хрома, либо коричневые...