https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/gaz_m-20_pobeda_do_1960_733714168
Что думаете? неплохо сохранился!!! Цена в адеквате?
Что думаете? неплохо сохранился!!! Цена в адеквате?
догадываюсь куда он может уехать.Лучше бы наши взяли, машина то живая реально, фиг найдешь в таком состоянии!
которая на д.ульянова ?кстати, никто не знает, чей кабрик темно синий стоит в отделе дознания по ЮЗАО Москвы? гос. номер Н456ОТ97,
машина реставрированная и судя по всему за что-то арестована!!!
где трамвай ездит по кругу. Б. Черемушкинская , сказали что сотрудника. был там в начале месяца искал судебные мировые участки и заехал к ним.ну на самом деле там не Д. Ульянова, а Б. Черемушкинская, но наверно про одно и тоже говорим
я не заметил что опечатано просто спросил и все. могу дать номер хозяина и его координаты. может что с доками там.не может быть сотрудника машина, она опечатана, это вещдок по уголовке какой-то! Я там бы на прошлой неделе, Мерседес искал эксклюзивный с мотором 6,9л, там должен был стоять, а нету
документы могли быть под простую победу.По базе Гаи он 1954 года, а разве кабриолеты делали еще в этом году?
У него , да указан ! Я вот о чем , у меня есть кабрик без документов ! Если купить донор с документами а собрать кабр!! Кто нибудь встречал кабр -- а доки на хечбек!!Так у него и указан кабриолет