Поглядите, что нашёл!

Пионер

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 218
Город
Пермь
Есть у нас в хозяйстве Волга Газ-22Г. Сама ездила. Ну как ездила? Да сама сюда заехала. И Волга... Ну как Волга? ... Так, приличная крыша с приваренными к ней конструкциями из швеллеров, уголков, листового железа и, кое где даже нержавейки. Теперь собираю всяческие детали к кузову. Осталось найти нишу запасного колеса. Так вот. От нечего делать решил разобрать и собрать как надо двигатель к ней привязанный по номеру в паспорте. Блок и распредвал были отмыты парогенератором промерены и отданы на шлифовку распредвала и расточку втулок. Вал шлифован, втулки расточены. Решил продуть масляные каналы в которые попала стружка и какая грязь. Что нужно заткнул - дую не дулкой, а наконечником с дырой в сантиметр. Из четырёх отверстий втулок поток воздуха приличный и одинаковый, а из пятой - так, ветерок. На пятой втулке ещё и смазка коромысел вверху. Что за дела? Попробовал в каналы через отверстия протолкнуть латунную проволоку. В четырёх каналах проволока доходит до главной магистрали, а в пятой только половина проволоки по длине. Заваренные каналы сбоку просверлил, прошомполил и выковырял вот что! Гайку нашёл в заднем тупичке главной магистрали сразу за задней заглушкой. Пластмассовый мусор - видимо изнутри фильтров отломился и как-то протолкнулся. Промыл и прошомполил с "димексидом". Спасибо за внимание. С Уважением, Олег.
P1050969.JPG
P1050972.JPG
P1050971.JPG
P1050967.JPG
P1060274.JPG
P1060031.JPG

Последнее редактирование:

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
705
Город
Минск
Я в головке ГБЦ, как-то, нашёл проволоку-арматуру оставшуюся от формы отливки... 😏

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 292
Город
Москва
С димексидом аккуратнее. Возможно я сейчас напишу коряво и не правильно с фармакологической точки зрения, но смысл в том, что он увеличивает всасываемость в организм всего, что попадет на участок кожи, который им обработан. Т. е. Если руки в димексиде окунуть в тазик с отработкой, отработка будет внутри вас.
Не вижу смысла с ним связываться, если есть "Деталан" и иже с ним.

• Спасибо
Реакции: gazovod

Зубр

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
9 442
Город
РБ,г.Минск
IMG_6126.png

я все мою этим
Но в перчатках, а то разъест все и костей не останется, лучше я пока не нашел