А что на БМВ хорошая подвеска?shusha сказал(а):я на форуме новенький))... может вопрос уже изучен... но мне бы хотелось узнать возможно ли заменить победовскую подвеску на бмвушную? если топики были подскажите...
Над чем/кем стеб? Мне давно известно, что по нашим дорогам, я про Воронежские дороги, подвески БМВ очень быстро сыпятся. И нет никакого смысла на победу ставить подвеску от этого авто.олдджек сказал(а):а что такое бээмве? это машина такая? я думал бывают только Победы и еще вроде Москвичъ есть
Господа, не треба стебаЦа, ну неуверенные автомобили в наших дорогах :!:SMV сказал(а):Над чем/кем стеб? Мне давно известно, что по нашим дорогам, я про Воронежские дороги, подвески БМВ очень быстро сыпятся. И нет никакого смысла на победу ставить подвеску от этого авто.олдджек сказал(а):а что такое бээмве? это машина такая? я думал бывают только Победы и еще вроде Москвичъ есть
:lol: так я об этом...AlL сказал(а):надо на кузов победки на ф1 накинуть :wink:
Shusha, заранее извиняюсь, без обид.shusha сказал(а):опять же заранее спасибо..
Как это есть, когда Ее уже нет? (Ну ведь вы постарались?!) :lol:shusha сказал(а):естеснно есть Победа))) уже разобранная до костей)) мы постарались...
Какие-то "текучие" у вас планы (сколько их вообще,) :lol:shusha сказал(а):но мы хотели бы по планам делать ее на базе бмв(или чего нить более подходящего...)
Вы сами знаете что вы конкретно делаете? :lol:shusha сказал(а):делаем кастом, шоукар... или что то вроде не для постоянной езды...
Крепись: за такую характеристику стокового оборудования местные "деды" и "смотрящие" тебя, скорее всего, "опустят" :lol:shusha сказал(а):как цбрать "сраные" рессоры
Вот тут "ВАЩЕ АЦЦКИЙ ОДЖИГ" :lol: Тогда зачем вам Победа, по максимуму, так другое авто :lol:shusha сказал(а):но хотелось бы по максимуму отойти от оригинала...
Krest сказал(а):З.Ы. Забавный подход к жизни. Сначала разобрать все, потом начать задавать вопросы, чтобы такого сделать. Обычно люди поступают наоборот -- сначала думают, потом делают
Конструктивная особенность,не позволяет полностью удалить приятный девайс "рессора",непродуманные действия в этом направлении,могут привести к полной отторгаемости задней части автомобиля :!:shusha сказал(а):да дело в том что хочется оставить раму Победы... просто убрать рессоры и занизить подвеску...