Уважаемые , кто нибудь сможет подсказать что за трактор и где можно ознакомится с его описанием , знаю только что он работал на целине и двигатель от полуторки был, в интернете ничего не нашел кроме этого фото.
Передние колёса от "Эмки"!Young сказал(а):Уважаемые , кто нибудь сможет подсказать что за трактор и где можно ознакомится с его описанием , знаю только что он работал на целине и двигатель от полуторки был, в интернете ничего не нашел кроме этого фото.
да в той части они и работали, поинтересуйтесь если есть возможность , заранее благодаренAлексеи сказал(а):Что за трактор не знаю..можно поинтересоваться...У нас в Казахстане таких и подобных много было..Вот похожий от металлолома спасли
скорее от 67гоash-oldgaz сказал(а):Передние колёса от "Эмки"!Young сказал(а):Уважаемые , кто нибудь сможет подсказать что за трактор и где можно ознакомится с его описанием , знаю только что он работал на целине и двигатель от полуторки был, в интернете ничего не нашел кроме этого фото.
это точно не останки СХТЗ 15/30, он такой и естьArhimag сказал(а):Это останки от СХТЗ 15/30
а фото из украины, точнее из города Дружковки, что в менее 200 км от хтз. так что наличие там схтз вполне вероятно.
На архивном фото резина Я-5 которая изначально шла на М-1, хотя и на 67 иногда ставилась заводом, видимо, когда не было дорожной "ёлочки" Я-13.Young сказал(а):скорее от 67гоash-oldgaz сказал(а):Передние колёса от "Эмки"!Young сказал(а):Уважаемые , кто нибудь сможет подсказать что за трактор и где можно ознакомится с его описанием , знаю только что он работал на целине и двигатель от полуторки был, в интернете ничего не нашел кроме этого фото.
Лёш, заодно бараночку внимательно посмотри! Ты не ищищ такую??? :mrgreen:Aлексеи сказал(а):Мои фото трактора из Казахстана..из Петропавловска...номер владельца узнаю позвоню что за зверь...самому интересно стало..
трактор скорее всего послевоенный ближе к 50м годам , на передних дисках лапок не былоash-oldgaz сказал(а):На архивном фото резина Я-5 которая изначально шла на М-1, хотя и на 67 иногда ставилась заводом, видимо, когда не было дорожной "ёлочки" Я-13.Young сказал(а):скорее от 67гоash-oldgaz сказал(а):Передние колёса от "Эмки"!Young сказал(а):Уважаемые , кто нибудь сможет подсказать что за трактор и где можно ознакомится с его описанием , знаю только что он работал на целине и двигатель от полуторки был, в интернете ничего не нашел кроме этого фото.
Диски отличались наличием или отсутствием лапок под колпаки. :mrgreen:
Если трактор довоенный, то какой мог быть ГАЗ-67? Задние колёса могли быть от ЗиС-5, они по шпилькам одинаковые с ГАЗ 51.