Штурман сказал(а):Там моторчик совсем маленький. По памяти - меньше 10 ватт.
Из книги 55 года Липгарта: ".. электродвигателем МЭ-6 с последовательным возбуждением (сериесным)... Сила потребляемого двигателем тока не превышает 2,2 а."Makc сказал(а):Появилось сделать желание сделать электронный регулятор оборотов печки. Возник вопрос, какова мощность двигателя?
В частности нужно знать рабочий ток.
нужен моторчик смотреть от вентилятора..кто помнит железные вентиляторы в автобусах в зилах и тракторах стояли они в кабине с железными лопастями и железным ограждением.psixoz сказал(а):В магазине УАЗ, посмотрев на мой мотор меня послали куда подальше, сказав что таких у них нету.... Уазовский что мне показывали он больше и что самое неприятное на него наша крыльчатка не налезет...
там 24 вольта вроде как.Makc сказал(а):Тогда может от краза? У него радиатор печки такой же как и на победе, да и корпус похож http://www.autoopt.ru/auto/catalog/truc ... raz-255/9/
АНДРЕЙ 111 сказал(а):нужен моторчик смотреть от вентилятора..кто помнит железные вентиляторы в автобусах в зилах и тракторах стояли они в кабине с железными лопастями и железным ограждением.psixoz сказал(а):В магазине УАЗ, посмотрев на мой мотор меня послали куда подальше, сказав что таких у них нету.... Уазовский что мне показывали он больше и что самое неприятное на него наша крыльчатка не налезет...