Ушатанный, а так почти полный набор. Четырехкулачковый патрон это хорошо, да и много полезных приспособ.Mankus сказал(а):Капец! Тут такой же за 43 штуки продают
:shock:
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... &lot=42384
Поторгуйся...
Ушатанный, а так почти полный набор. Четырехкулачковый патрон это хорошо, да и много полезных приспособ.Mankus сказал(а):Капец! Тут такой же за 43 штуки продают
:shock:
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... &lot=42384
Здесь согласен.барабашка сказал(а):если подарят или сумма небольшая,то бери.а так,хоть станок неприхотливый,но хватает и минусов,тут на любителя все
В школе такой был, там есть "задняя бабка"... Во, 20 лет прошло, а "руки то помнят" (с) .Саша Минск сказал(а):Выкладываю фото своего станка, который был куплен, как уже писалось выше за 1000 долларов.Я думаю, что такой же или даже лучше, стоит где-нибудь в подмосковье и ждет своего нового хозяина. Весь вопрос в том, что тебе нужно от станка , если выточить заготовку под болт или штуцер и нарезать вручную резьбу - то небольшой станочек подойдет. Если планируются более серьезные работы с большими деталями, то нужен и станок по-серьезнее. Написано просто для размышления на эту тему, чтобы Артему было легче принять решение. :idea:
Давно думал о покупке бу станка, только вот, непонятно, какой для этих нужд подойдет. Хотел найти станок, какие раньше в школах стояли когда уроки по технологии были, да что-то не нашел, а те что были - как-то мало функционала давали.Саша Минск сказал(а):Весь вопрос в том, что тебе нужно от станка , если выточить заготовку под болт или штуцер и нарезать вручную резьбу - то небольшой станочек подойдет.
Смотря что Вам от станка надо, вариантов разных хватает. Есть вообще новые настольные станки на 220В, только ценник не радуетМожет, кто посоветует, какой станок для "гаражнодачного варианта" оптимален?
Отписал в ЛС ))))))))))aviator сказал(а):Артем,я тут вот что надумал...есть у меня станок,я его скомплетовал на 80%,приезжай,забирай даром.где и что к нему найти за символические деньги-концы дам.зы для перевозки хватит любого универсала.я привозил на двойке жигулей.