Приветствую всех,требуется консультация,совет кто устанавливал или знает как устанавливать пластиковые подкрылки на Победу и от каких машин,спасибо
Это тема подкрылок хорошо освещена Ильёй Моисеенко на его сайте про свою Победу. Ссылку на сайт найти не могу, где-то была закладка, не найду. Там ещё у него много интересного для Победы - и дверные карты и прочие вкусняшки. Может кто ссылку и найдёт на сайт.Приветствую всех,требуется консультация,совет кто устанавливал или знает как устанавливать пластиковые подкрылки на Победу и от каких машин,спасибо
Расскажите, как раз думаю поставить для поездок.Задние от старой Нивы,передние Соболь,видел передние ставили от Волги 24.Знаю способ установки без дрели и саморезов,...
Сегодня буду в гараже, сфотографирую.Есть у кого фото установленных передних подкрылков от Соболя и задних от старой Нивы?
Посмотреть как смотрится.
СуперСегодня буду в гараже, сфотографирую.
Ставил не я, предыдущий хозяин в начале 90-х. От каких машин он их подбирал - не помнит, но сидит идеально. Единственное из минусов, на фото будет видно - у меня стоят Нивские или 24-ки американские диски. Они 14 радиуса. На вскидку вижу, что при установке 16 Победовских дисков с их высокой резиной - будут цеплять за подкрылки. Фото вечером будут.Супер
Именно такой комплект или от других авто подкрылки??
Особенно тщательно сними как крепил
Фотографии. Сначала задние подкрылки. Сидят супер, но есть следы задевания от дисков 15 радиуса (ГАЗ 21) родная резина. Поэтому Победовская Радиусом 16 - вряд-ли зайдёт. С 14 радиусом на фотке.Супер
Именно такой комплект или от других авто подкрылки??
Особенно тщательно сними как крепил