Ну, я же говорю, чистота кругом. У нас бы все было заплевано, в бычках и лужах масла с грязью.Ain сказал(а):Estonia.
Ну, я же говорю, чистота кругом. У нас бы все было заплевано, в бычках и лужах масла с грязью.свой сказал(а):Ну, я же говорю, чистота кругом. У нас бы все было заплевано, в бычках и лужах масла с грязью.Ain сказал(а):Estonia.
Расскажите про машину, какая ставилась цель, что и как делалось.
в том месте где я делаюсь (угол снимаю) еще и воруют, причем все что плохо лежит.Kaizer сказал(а):Это точно... меня просто вымораживает когда грязь в сервисах,почему,ну почему в России не так ?!
За державу обидно...свой сказал(а):в том месте где я делаюсь (угол снимаю) еще и воруют, причем все что плохо лежит.Kaizer сказал(а):Это точно... меня просто вымораживает когда грязь в сервисах,почему,ну почему в России не так ?!
Еще обратил внимания, редко кто из мастеров после работы, инструмент собирает по местам.
Да и сами работодатели стараются экономить на всем.
Это у нас в крови, советские гены, к сожалению.
Да ладно... А АКМ, танки и в космосе первые...Kaizer сказал(а):За державу обидно...свой сказал(а):в том месте где я делаюсь (угол снимаю) еще и воруют, причем все что плохо лежит.Kaizer сказал(а):Это точно... меня просто вымораживает когда грязь в сервисах,почему,ну почему в России не так ?!
Еще обратил внимания, редко кто из мастеров после работы, инструмент собирает по местам.
Да и сами работодатели стараются экономить на всем.
Это у нас в крови, советские гены, к сожалению.
ну с кем не бывает...Kaizer сказал(а):Это было много лет назад ) а сейчас -- http://news.mail.ru/incident/13726902/?frommail=1