там транзиты щас московские стоят уже )Vlad163 сказал(а):Продают и уже давно! http://retro.auto.ru/retro/used/sale/87 ... 79970.html
Если есть возможность подскажите марку и модель шин. Пожалуйста!ash-oldgaz сказал(а):Уже встала на новую резину
Размер правильный - 6.00-16, производитель - SAVA, кажется, осколок от Чехославакии... Человек покупал в "Планете железяка", как-то давно я видел такие же в Южке, только размер был 7.00-16, как раз подходящий для "Эмки". Потом искал, и мне сказали, что их периодически завозят, но производят их небольшими партиями под торговыми марками SAVA и TIGER.иван сергеевич сказал(а):Если есть возможность подскажите марку и модель шин. Пожалуйста!ash-oldgaz сказал(а):Уже встала на новую резину
на продажу пойдет? за 4 дня поверх того ахтунга? или на лето сделали, отпуск покататься?ash-oldgaz сказал(а):Прошло 4 дня...
На Ретро-Фест съездить . Кстати, при том что там стояли более достойные "Победы", эта тоже вызывала определённый интерес и народ около неё фотографировался! :shock: Хотя мне вполне понравился результат, есть в ней что-то душевное... Ну и хозяину машины был нужен какой-то толчок, что бы начать что-то делать с машиной. :mrgreen:Chocoladorro сказал(а):на продажу пойдет? за 4 дня поверх того ахтунга? или на лето сделали, отпуск покататься?ash-oldgaz сказал(а):Прошло 4 дня...