Рядом с СТО расположена АЗС, где стоят вот такие экземпляры (насколько они в сохранности, я не интересовался. Возможно только кузов остался...). Если будет у кого интерес, я при возможности поинтересуюсь, что там и как...
Жаль,добавляют в супы капель бензина.Про иконостаса ничего не скажу,но выставляя авто,было бы хорошо прикрепить пластик на комбинацию приборов хоть и пластилином! :lol:phantom сказал(а):Бирюзовая Победа - прям конфетка..... :shock:
pobedovod сказал(а):Жаль,добавляют в супы капель бензина.Про иконостаса ничего не скажу,но выставляя авто,было бы хорошо прикрепить пластик на комбинацию приборов хоть и пластилином! :lol:phantom сказал(а):Бирюзовая Победа - прям конфетка..... :shock:
А это точно родной салон? Интересует прежде всего обивка сидений? Просто на моей такой же, я думал что перетянут.......Tuv сказал(а):Масквабад, М. ул. Ак. Янгеля.
Признавайтесь, чья?
Что интересно - салон родной и в достаточно хорошем состоянии.
Действительноолд джек сказал(а):О, знакомые всем лица :lol: в смысле лицо :lol: а точнее улыбка
Эта машина в "Игрушках для больших" сфоткана была году так в 2002-ом примерно....