Победы и другие авто в миниатюре, а также мини увлечения

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 503
Город
Москва
это тот, кто купив редкую деталь, делает с ней только две операции - умножает цену минимум на три и ищет покупателя за эти деньги
Верх мастерства, о котором знаю-это когда машина из гаража одного хозяина сразу уезжает к другому, попутно дорожая в четыре раза. Пыль, грязь и мышиное говно под ковриками идут бонусом к покупке.
Подобные игры с большими бабками с минимум усилий очень быстро превращают человека в хрюшку. Лично наблюдал процесс такой трансмутации.

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 011
Город
Болгария
Верх мастерства, о котором знаю-это когда машина из гаража одного хозяина сразу уезжает к другому, попутно дорожая в четыре раза. Пыль, грязь и мышиное говно под ковриками идут бонусом к покупке.
Подобные игры с большими бабками с минимум усилий очень быстро превращают человека в хрюшку. Лично наблюдал процесс такой трансмутации.
Совершенно верно. Жажда быстрых денег затмевает разум даже стабильных людей. Тогда они забывают о своих ценностях и теряют контроль над своим достоинством.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 307
Город
Москва
Сайт
vk.com
Судя по всему - не только Ленд-Роверы :)

Холоднов

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
6 058
Город
Р.Т., г. Казань
Ещё один интересный экземпляр по Космической цене с Авито. Особенно забавно читать тестовку автора объявления 😜 со скрытой угрозой опытного "перекупа", в духе - "звонить и писать по делу, Всех...сволочи в бан сразу", "если не продам в течении недели, то оставлю себе", поторопитесь. Другие объявления этой "дамочки" то-же с заоблачными ценами. Так и хочется написать ей фразу - "Я упала с самосвала, тормозила головой", но не будем расстраивать тётю:)

Вложения

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 307
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ой! А у меня такой же с олимпийской символикой, значит раза в два дороже должен быть!

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 011
Город
Болгария
Ой! А у меня такой же с олимпийской символикой, значит раза в два дороже должен быть!
Не продавай его сейчас, через несколько лет сможешь обменять его на гараж на две машины, совсем рядом с домом, где ты живешь.:)

• Wow
  • Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 307
Город
Москва
Сайт
vk.com
Через два года Собянин снесет ВСЕ гаражи у нас в городе. У нас в районе уже сносят многоэтажные отапливаемые гаражи... Либо я перееду подальше от этого города, например на дачу, там может быть гараж даже на 4 машины рядом с домом!

• Спасибо
Реакции: Century XXI

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
33 011
Город
Болгария
В Болгарии разрешение на строительство здания не выдается, если не спроектировано установленное законом количество гаражей и парковочных мест. Количество мест: Для каждого нового жилья требуется как минимум одно место для парковки или гараж. Общее количество определяется нормативными актами к ЗУТ и местными градостроительными планами.
Парковочные места или гаражи обязательно предусматриваются в границах урегулированного земельного участка (участка под застройку) здания.
Места могут быть самостоятельными объектами, частями закрытого паркинга или общими частями здания, но инвестор обязан обеспечить их еще на этапе проектирования.

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
863
Город
МОСКВА
очч. рады за Вас там !
а вот а в нашем собянобаде - самый мэрский мэр !
да и площадь России непозволяет им строить паркинги, парковки и стоянки- не выгодно и не бюджетно это, да и мест подходящщих нет, жить-то населению да и понехавшим негде...

Паппаруда

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
2 610
Город
Новокузнецк
Хранение авто проблема любого мегаполиса. В Азии проблема намного больше, так что .... надо радоваться тому что имеем. Человеку сколько ни дай, у него всегда будут новые более дорогие запросы как у старухи из золотой рыбки.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 307
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да, пожалуй пора покупать второй шкаф для моделей и переходить на них! Тут на днях, по случаю, купил пару склеивающихся моделей в 24-том масштабе - итальеревские "Мерседес" С107 и Тойоту Ленд-Крузер 44, только не знаю когда дойдут руки до их склеивания и куда потом их ставить... Место в шкафу для моделей уже давно закончилось.

• Спасибо
Реакции: СЭМ

салгир

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 751
Город
Сибирь
с заоблачными ценами.
Это объявления торговых идиотов, обработка, типа - Да ты видел скока стоит?!

. надо радоваться тому что имеем. Человеку сколько ни дай, у него всегда будут новые более дорогие запросы как у старухи из золотой рыбки.
А кто, чего, кому даёт? Вижу, что отнимают, запрещают, создают худшие условия.

Опять начали друг другу на жизнь жаловаться... Прекращайте, пожалуйста.
А почему? По мне, делиться мыслями и эмоциями полезно и важно. Если все будут молча, то будет тишина.
Фильмы из детства вспоминаются- злодей вгоняет герою иголки под ногти и требует открыть тайну, а герой молчит и усмехается, ему невыносимо больно, но он мужественно терпит и усмехается... злодей морально уничтожен.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ash-oldgaz

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
12 307
Город
Москва
Сайт
vk.com
А почему? По мне, делиться мыслями и эмоциями полезно и важно. Если все будут молча, то будет тишина.
Фильмы из детства вспоминаются- злодей вгоняет герою иголки под ногти и требует открыть тайну, а герой молчит и усмехается, ему невыносимо больно, но он мужественно терпит и усмехается... злодей морально уничтожен.
Проблема в том, что за форум отвечает Игорь, соответственно и вопросы у соответствующих структур могут возникнуть к нему. А ему это надо? Да и нам тоже не надо что бы форум прекрыли!

• Спасибо
Реакции: Паппаруда