- Оценка реакций
- 1 820
На работе подарили модельку , конешно Кетай , но все равно интересно )
Это из журнальной серии "Автолегенды лучшее" от Деагостини.На работе подарили модельку , конешно Кетай , но все равно интересно )Посмотреть вложение 203769
Ну, я успокоился!!! Живо производствоP.R.C. - это как раз и есть China
А масштаб какой?Подарили мне сегодня мечту миллионов ))) ну так говорят)
Я то не сильный фанат именно этого автомобиля) но было живьем у меня из 3)
Один в Минске прописался)
А вот этот у меня)
Посмотреть вложение 212529Посмотреть вложение 212530Посмотреть вложение 212531Посмотреть вложение 212532
Это "ГринЛайт" - по размеру коробочки! Я как-то их модель "Кадиллака купил в 24-том масштабе, так он оказался по размеру близок к 407 "Москвичу" в 24-том масштабе... Реальный масштаб был около 30-го... С тех пор я им не доверяю... А модель вернул в магазин.А масштаб какой?
Покупал в магазине для моделистов "жидкую маску" или что-то в этом роде. Жижа жёлтого цвета в пузырьке. Наносится на не требующую окраски деталь и застывает. После окраски легко отковыривается. Мне она чем-то напомнила медицинский клей БФ. Я заклеивал стёкла и блестящие ручки на моделях 24-го и 35-го масштаба - вполне нормально получилось! Потом, правда, треснула крышка на пузырьке от того, что старался затянуть силнее и вся жижа внутри полимеризовалась... Думаю ещё купить если буду что-то делать с моделями.Ребята подскажите, кто разбирал данную модельку ГАЗа. Хотел окрасить кузов. Без разборки трудно. Можно ли снять заклёпки, которыми крепится днище к кузову?. Там внутри есть место куда "апосля" вместо заклёпки винт ввернуть или резьбу под болтик нарезать?
Евгений дело говорит. Не надо разбиратьКрась без разборки, заклеишь стекла и ходовку
Зато аутентичность не нарушишь. Это кмк важно
Объёмные приборы - вещь!Посмотреть вложение 212757
Панель приборов как у настоящей машины- ручка от приёмника утеряна))))