• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

pobedovod

sergei

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Город
беларусь
Моя бы воля,-я бы сделал форум имени pobedovod-а.Только он умудряется без дурацких понтов давать нужные советы.Не обсуждать глупые вопросы о номерах.Тактично и четко спускать на тормозах(именно!)острые вопросы.Спасибо,pobedovod!Вы мне очень помогли!

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
Присоединяюсь! Георгий - наш просто бесценный участник, пример для подражания и ваще! Полностью согласен!

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 621
Город
Москва
И я присоединяюсь!
Сообщения Георгия всегда информативные и интересные!

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Полностью согласен.

С сегодняшнего дня Георгий "pobedovod" Сарандалиев входит в число авторитетов форума. Напомню, что это звание не зависит от количества сообщений, а присваивается только тем участникам, которые этого заслуживают.

Поздравляйте Георгия :)

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 621
Город
Москва
Георгий, примите мои поздравления и наилучшие пожелания и - мы все ждем Ваших рекомендаций по технике и рассказов об интересных поездках!

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
29 194
Город
Болгария
Спасибо большое!Всегда буду рад мой 26 лет. опыт в автодело споделить!Еще раз спасибо!

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
Поздравляю! Действительно, видно, что pobedovod не новичек в автоделе. Коментарии всегда технически полезные!

Стоян

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
84
Город
София, Болгария
Георгий поздравляю!!Лет два тому назад я купил Варшава тельняшка, знакомился с Георгий, он всегда был мне в помочь.Спасибо, друг мой!! :!: :wink:

kostya

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
г. Киев
Георгий! Присоединяюсь к поздравлениям о присвоении заслуженного статуса! Особо благодарен за конкретные советы, в т.ч. в мой адрес, особенно по заднему мосту М72 и др. Выражаю свое почтение!