Наверное от туда же от куда и рульАлексейРиО сказал(а):Интересно, а антена в 54г откуда взялась?
насколько мне известно, приемник мог быть в 1954 году установлен как опция... от туда и антенна, собственно, появилась.SMV сказал(а):Наверное от туда же от куда и рульАлексейРиО сказал(а):Интересно, а антена в 54г откуда взялась?
Написал "реставрация", поэтому ребята и пишут. Выглядит весьма достойно, насколько можно судить по одному фотоavtomobilist сказал(а):а руль - действительно не родной, от 20В. однако, ребята, я и полслова не написал, что машина 100% аутентична, оригинал и т.д....
$12000kfxb сказал(а):Извините, а продавать без объявления цены это значит бесплатно?
Насчет цены: может конечно Она того и стоит...dimaskes сказал(а):Машина несомненно приятная, в общем и цена не сказать что заоблачная, нормальная, если с торгом
Но реставрация все ж таки предполагает именно реставрацию, а не отличный капитальный ремонт.
Поэтому машина всем очень понравилась, но не все согласны с терминологией, правда ведь, коллеги?
выкладываю еще фотокalex147 сказал(а):avtomobilist!
Может есть еще фотографии? Выложи пожалуйста!
спасибо!АлексейРиО сказал(а):Сделанно красиво, но по аутентичности есть недочёты :wink:
Хотя машинка мне лично нравиться.
А мне есть на что равняться. Восстонавливали сами?АлексейРиО сказал(а):Сделанно красиво, но по аутентичности есть недочёты :wink:
Хотя машинка мне лично нравиться.