спасибо всем за положительные отзывы!alex147 сказал(а):А мне есть на что равняться. Восстонавливали сами?АлексейРиО сказал(а):Сделанно красиво, но по аутентичности есть недочёты :wink:
Хотя машинка мне лично нравиться.
двигатель окрашен обычной "серебрянкой". не знаю правильно это или нет, но за те немногочисленные километры, что я наездил на машине, ничего не полущилось, все в порядочке...alex147 сказал(а):Чем красили двигатель? Или он просто чистый? :roll:
на самом деле двигатель нагревается 80-90 градусов, поэтому любая эмаль выдержит только чтобы необлитала надо красить через кислый грунт,тогда будет броня.avtomobilist сказал(а):двигатель окрашен обычной "серебрянкой". не знаю правильно это или нет, но за те немногочисленные километры, что я наездил на машине, ничего не полущилось, все в порядочке...alex147 сказал(а):Чем красили двигатель? Или он просто чистый? :roll:
Можно немного поподробнее про кислый грунт?serega сказал(а):надо красить через кислый грунт
кислый грунт это как бы фосфотация метала т.к. его активатором является кислота и покрасить такой метал как хром,нержавейку,алюминий,оцинковку можно только таким образом.если будет нужно смогу ещё подробнее.alex147 сказал(а):Можно немного поподробнее про кислый грунт?serega сказал(а):надо красить через кислый грунт
Таможня обойдецца по полной программе по действующим повышенным ставкам. Тока палюбе по ЕВРО-3 не пройдет.kfxb сказал(а):подскажите во сколько обойдется таможня и какие вообще платежи предется платить при покупке с украины в россию.
по правде, не совсем знаком с российским таможенным законодательством, поэтому не скажу сколько будет стоить растаможка машины при пересечении российской границы. в нашей стране при ввозе из-за рубежа есть вариант задекларировать машину, как культурно-историческую ценность и заплатить соответственный символический сбор. правда, и полноценных документов, как транспортное средство автомобиль не получит. может быть в России это решается как-то по другому. что я смогу со своей стороны пообещать, так это организацию полного пакета документов от соответствующих украинских инстанций с подтверждением историческо-культурной ценности "Победы".kfxb сказал(а):подскажите во сколько обойдется таможня и какие вообще платежи предется платить при покупке с украины в россию.
я попробую поговорить со своими знакомыми таможенниками, может быть они что-то знают о законодателестве РФ и если будет какая-то ясность, обязательно сообщуkfxb сказал(а):знакомые ввозили БРДМ. так вот там проблема заключалась в том что Машина Украинской сборки облагалась вроеде 2%налогам а такойже БРДМ но Российский уже 30%. ничего не понимаю в этой арифметике.