Добрый день уважаемые форумчане.. Если позволите чуть о машине и её хозяине. Мой дед-ветеран купил эту машину в 1954г. в автомагазине на Бакунинской за 15000руб. До 80-хх годов он много ездил: Кавказ, Крым, и даже в Европу - Советскую Прибалтику. Накатал 79000км. В 98 году машина заводилась последний раз для того, чтобы уехать на дачу. Так последние 13 лет «Победа» и простояла на даче. Когда я привозил туда деда, он заходил в гараж и просил его оставить одного. Он гладил машину по крылу, и о чём-то долго с ней шептался. Я думаю, им было о чём поговорить, что вспомнить..... Николай Иванович не дожил до 8 мая 2011г. и своего 95 летия - 40 дней. На семейном совете решили, что машина должна остаться с нами. На днях, доставил машину в московский гараж и внимательно осмотрел. Дед тщательно ухаживал за «Победой» и отрицал любые не родные детали. И как результат- машина в идеальном тех.состоянии и 100% оригинал.(Когда я снял чехлы с дверей- там обшивка как с завода!) Одна беда - отсутствует задний диван, который был снят для ремонта и сгорел во время пожара на даче. Что я планирую: перекрасить машину, полностью перешить салон (максимально близко к оригиналу). Но есть масса вопросов и без Вашей помощи мне их не решить. Я осмелюсь задать эти вопросы и буду благодарен за ответы.
1. Ищу хороший сервис, где машину можно перекрасить.(звонил в «колесо истории»-там очередь и цены «ОХ!»)
2. Ищу задний диван в хорошем состоянии.( Купил в плохом состоянии, а внутри всё гнилое)
3. И пока последнее. Сильно течёт помпа. Снял, разобрал до крыльчатки, а что делать дальше не знаю))Читал на форуме,что есть пригодные и не пригодные к ремонту помпы.Помогите советом.
1. Ищу хороший сервис, где машину можно перекрасить.(звонил в «колесо истории»-там очередь и цены «ОХ!»)
2. Ищу задний диван в хорошем состоянии.( Купил в плохом состоянии, а внутри всё гнилое)
3. И пока последнее. Сильно течёт помпа. Снял, разобрал до крыльчатки, а что делать дальше не знаю))Читал на форуме,что есть пригодные и не пригодные к ремонту помпы.Помогите советом.