• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

"Победа", которую хочу для себя

soulivefan

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Архангельск
в центре города именно так...Впрочем ,даже чуть в стороне от центра ближе к окраине застройки,цены не падают ниже 700 т.р.Впрочем там гаражи за эти деньги просторные и двухэтажные...
А не в кирпичном гараже хранить "пациента" боязно...Гнить начнет это раз,да и возиться с ним, если не лето на дворе,адски холодно... Есть,кстати ,логический выход-снять гараж внаем,причем лучше у каких-нибудь проверенных людей,..
У нас это стоит,при условии,что гараж"правильный" минимум 3т.р. в месяц...Но ведь выход)))

Sonnце

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
г.Иваново
dimaskes сказал(а):
Жень, мадам вдохновляется деяниями тов. Красинца, судя по всему. Ведь это так просто обладать «раритетом» )
Вы меня, по-видимому, уже записали в свой черный список, и слов моих вообще не слышите, вернее, не читаете то, что я пишу. Я написала: Хочу эту "Победу" ДЛЯ СЕБЯ, следовательно, чтобы ездить на ней хотя бы по городу (дальше не потянет, плагаю), и не зря спрашиваю, чего ей не хватает, что не так и вообще пригодна ли она ещё для эксплуатации. Убеждаюсь, глядя на ответы людей разбирающихся, что лучше купить хоть и дороже, но в более лучшем состоянии. Причем здесь мое уважение к М.Ю. Красинцу?? :roll: И в той теме, где мы о нем говорим, я сказала, что мне интересно ВСЁ, что связано с ретро-авто, и в планах у меня есть посещение "правильных", как Вы сказали, автомузеев.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Прошу прощения если перегнул.
Если машину планируется эксплуатировать, да еще и приводить в приличный (не говоря уж об отличном) внешний вид.... то лучше поискать другой экземпляр...

ЗЫ и никуда я Вас не записывал, у меня нет никаких списков 8)

ЗЫЫ И надо понимать что ПОБЕДА - это не машина в современном её понимании, т.е. использовать её каждодневно в качестве транспорта - сложно, дорого, неудобно и т.д.

Sonnце

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
г.Иваново
Перегнули и слишком... Оффтопить не хочу. Здесь же я говорю о другом, ни в коей мере не касаясь своего мнения о Красинце. Это другая тема.

Sonnце

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
г.Иваново
dimaskes сказал(а):
ЗЫЫ И надо понимать что ПОБЕДА - это не машина в современном её понимании, т.е. использовать её каждодневно в качестве транспорта - сложно, дорого, неудобно и т.д.
Я это понимаю. Не для повседневной езды, потому и уточнила: ездить хотя бы по городу. Он небольшой.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Вот, вижу разумного человека! :)
Приятно. Еще раз прошу прощения, и желаю удачи в поиске. И не боитесь искать в других городах.

Ну и спутника жизни понимающего, одной девушке со старой железякой сложно будет

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
931
Город
Подмосковье
Протестую! Езжу на победу с мая по октябрь каждый год уже 5 лет, только на Победе, другой машины у меня нет. И скажу я вам это дело исключительно привычки! Ни кому не верьте пока не попролбуете! У всего есть свои достоинтсва и свои недостатки, всегда приходится мериться с чем-то в пользу чего-то! Победа вполне себе подходит для повседневной езды если всё работает болие менее как надо, а так же всегда есть готовность отстановится на обочине, перебрать задний мост и поехать дальше )))))

Sonnце

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
г.Иваново
А сначала, значит, неразумной показалась? Я о Красинце только лишь свое положительное мнение высказала и не отступлюсь от него, а дисскусия потом началась на изъезженную тему о..., что мне в завершении её стало весело (если читали мой последний пост в той ветке).
Не могу найти такой сайт, где было бы объявление о продаже М20 где-нибудь территориально ближе... В Москве даже не нахожу, всё Сибирь, Дальний Восток и Украина.

Надо, чтобы спутник жизни ещё и разбирался в этих "старых железяках", в Ниссанах да Сузуках другая система. А вообще, знакомых мальчиков, более или менее понимающих, у меня много.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Mankus сказал(а):
.... перебрать задний мост и поехать дальше )))))
Согласись, без этого навыка будет сложно.
Я говорил про среднестатистического человека привыкшего к комфорту.
Я прошлым летом на 21-й с рычажниками тоже 2 месяца откатал, чуть не каждый день, пока Лагуна в ремонте стояла, и ничего - не помер.
Но все же правильнее, приятнее и комфортнее передвигаться на современной повозке, и старушка целее будет.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Sonnце сказал(а):
А сначала, значит, неразумной показалась?
Теперь вы к словам придираетесь? ) ) )
В какой то степени ДА, показались.....

Sonnце сказал(а):
А вообще, знакомых мальчиков, более или менее понимающих, у меня много.
Много - не пойдёт, нужен один но правильно мыслящий и технически грамотно-рукастый.... либо с возможностью оплачивать услуги компетентных технически грамотно-рукастых спецов.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
931
Город
Подмосковье
Правильнее то что приемлимее!
Всегда есть три мнения: твоё, отличное от твоего и правильное...

Я например могу себе купить какой нибудь не старый ланцер и наслождаться... но я этого не делаю из принципа, не хочу обуржуазиваться (как то так ). К тому же на победе я могу и препядствия соответствующие приодалевать если придётся, и спать разложив диван... вообще в ней есть свои фишки... Я когда победай управляю я хоть чувствую что от меня что-то зависит в этом мире, а когда садишься на иномарку где сплошная электроника, всё подруливает само по сибе, всё мягкое, чувствуешь себя блондинкой... :lol:

У победы на мой взгляд два коренных недостатка: 1. ездить свыше 90км/ч нельзя, да и не получится... 2. Шумновато в салоне (хотя отчасти это устранимо).

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Ну значит ты уникум, в данном контексте я таких уникумов из выборки исключал.

Про "обуржуазиваться" это вообще пять баллов! :lol:

Да простят меня читатели и по этому поводу я вспомню МЮК, который видимо из тех же побуждений убил редкий раллийный Москвич катаясь на нём за водкой, пока тот не встал на вечный прикол. Наверное просто "обуржуазиваться" не хотел )))

Пример грубый, но показательный.

Sonnце

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
г.Иваново
dimaskes сказал(а):
Sonnце сказал(а):
А сначала, значит, неразумной показалась?
Теперь вы к словам придираетесь? ) ) )
В какой то степени ДА, показались.....
Я филфак закончила. Мне можно придираться :)
А вообще судить о человеке, не зная его, да и тем более через глобальную сеть - это как-то неправильно, я считаю. Я вот о Вас ничего плохого не подумала.
Пардон за оффтоп.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
931
Город
Подмосковье
Вспомнился разговор двух светских дам:
- Вы сегодня прекрасно выглядите!
- Жаль что не могу сказать того же о вас...
- А вы соврите, как я!

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
И я не подумал, я ж написал "показались"... )

Sonnце

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
г.Иваново
Ладно, проехали. Это у меня фраза дня.
Так где можно посмотреть объявления (желательно с фото)? Может, подскажет кто? Прицениться хотя бы. Думаю, в газетах такого уже не найдешь, правда, недавно тут видела: кто-то продает 21-ю Волжану...

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
У Вас там в Иваново есть такой Антон Огурцов - Волговод и Козловод... у него и Победисты Ивановские все на учёте, с ним надо для начала посоветоваться.
http://gaz21.ru/forum/index.php?showuser=1281
Потом не нужно торопиться, лучше 3 года искать чем быстро купить и 4 года делать ;)

Если у нас будут на примете варианты – подскажем.

сталкер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
70
Посмотрите мои машинки на форуме: Г-21 ( 100 тыс) , М-20(150) Мое мыло: nstalker68@mail.ru Дополнительные фото могу выслать. Перегнать машины тоже.

Sonnце

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
г.Иваново
Так я и не прямо завтра собираюсь приобретать.
Огурцова знаю чисто как музыканта, бывала на его выступлениях :) То, что ГАЗовод, тоже известно. Сама лично снимала его 69 на фото и видела зад от 21-й, только тогда не знала, что фотографирую именно его машины :D

Sonnце

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
1
Город
г.Иваново
Спасибо за ссылки.