Zafer сказал(а):
Оценка только 5+!!!
Другой оценки ни у кого не будет и не может быть.
Различия - только в подходе к оригинальности. Такие Пуританины, как oldjack, окромя оттенков серого и стокового оборудования ничего не признают.(никакой язвительности - только уважение!)
Я вот сам, поначитавшись его комментариев, боюсь даже вынести на обсуждение свои планы по переделке своего авто, ибо знаю, что сразу забросают гнилыми помидорами и выгонят из клуба, как вандала ))) Поэтому и задумался в качестве смягчения своей вины, попутно реставрировать другую Победу.
Сколько времени ушло на востановление? Как в КЗ с запчастями к Победам и много ли их там?
Во первых "Пуританины" - это не "пуритане", да и они тут совсем не по делу затесались :lol: Скорее уж тогда ортодоксы ближе
А подход у меня вполне нормальный, кроме серого признаю всю гамму родных цветов кузова, при этом не устаю повторять, что все от задачи - что задумали - то и делаем. А половинчатость не есть гуд. Помню в детстве смотрел передачу "Это Вы можете" про самавто и их строителей. Так в интервью с изготовителем полностью самодельной конструкции с обалденным дизайном его спросили - что ж не упростили задачу -не использовали части от конвейерных машин? На что он ответил, мол не хотел, чтобы на моем детище стояли ручки от Жигулей и портили общую картину дизайна! Во как, даже мелочи человек изготовил сам, не поленился. А уж при сборке в оригинале достаточно редкого раритета и вовсе надо четко ставить задачу - чего хотим добиться. Тем более что достать можно все, были бы желание и возможности, а иначе тогда на фиг все нужно?
Ну и напоследок. Приверженцы аутентичности и вольного стиля никогда не переведутся, споры их не утихнут даже при полной взаимной информированности сторон обо всех аргументах и доводах. Всегда одни будут говорить раз не было тогда - значит и сейчас "не положено", а другие - раз хочется - то можно
Увы, мир несовершенен! 8)