По номеру кузова можно определить год выпуска,у меня например г.в.49 и номер кузова 7ххх какой-то
Пока занят другими вопросами, в частности ищу пескоструйку с адекватными ценами, а то все по объявам за колесный диск по 20 баксов заряжают, а про Победу слышат и отказываются, либо заряжают цифирь неподъемную. :shock:ШУРИК. сказал(а):Ни фотил больше , ничего ? :?: :wink:
Ну я имел ввиду переделывать под "полуПатрол" не стоит. Мало их уже живых.Саша Минск сказал(а):Да никто его резать не будет)) А по ссылке он уже есть 8) и он будет дальше жужжать :mrgreen:
Да уж -дилема :shock: :shock: :shock: :shock:aviator сказал(а):так ведь есть два пути.делать этот кузов донорскими кусками или использовать донорский целиком.донора в теме видел,там шансы есть.
+100500!я б даже снимать кузовню не стал,только потроха.остальное в чермет.Штурман сказал(а):Какая ещё дилема? Чинить ТОЛЬКО!!! донора. Зелёненькая- невосстонавимый труп..... Даже если это был бы кабрик- и то пришлось бы почесать мозг.... А здесь даже думать нефиг..... Не тратьте время.......сразу беритесь за донора......