Шикарный салон.Жаль диван от 21-ой и не сохранилось родное крепление замка зажигания. :wink: А вообще СУПЕР!!! Молодец!!
Салон радной, просто не делали пепельницу и ручку за каторую держатся когда сидишь на заднем сиденье. А зажигание родное есть, только проблема в том, что ключа нет! Искали долго так и не нашли, то замок есть ключа нет, то ключ есть замка нет!Адам Козлевич сказал(а):Шикарный салон.Жаль диван от 21-ой и не сохранилось родное крепление замка зажигания. :wink: А вообще СУПЕР!!! Молодец!!
Странно, такая конструкция бывает только от 21-ой Волги, у родного дивана нет бокового кронштейна. А гайка замка зажигания в любых автозапчастях продается на УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, ПАЗ и пр.nec сказал(а):Салон радной, просто не делали пепельницу и ручку за каторую держатся когда сидишь на заднем сиденье. А зажигание родное есть, только проблема в том, что ключа нет! Искали долго так и не нашли, то замок есть ключа нет, то ключ есть замка нет!Адам Козлевич сказал(а):Шикарный салон.Жаль диван от 21-ой и не сохранилось родное крепление замка зажигания. :wink: А вообще СУПЕР!!! Молодец!!
А на что?Виталий сказал(а):Если у кого появится лишний приёмник, то я бы махнулся на что-то!!!
Заглушку свою я кинул в гальванику, стёкла буду заказывать триплекс, а вот о кузовщине если можно по подробнее...Виталий сказал(а):Значит появился )))))) Ну, а что надо????! У меня есть и заглушка уже лишняя, кузовщина, стёкло заднее новое и т.д.....
Так же, как и мне ланжироны с Москвы передавали, есть очень маленький канальчик для очень нужных случаев!!!олдджек сказал(а):интересно, как ты кузовщиной собрался меняться? на таможне по весу провозить, али как антиквариат? :wink: