наверное бак находится за спинкой заднего сидения.Mankus сказал(а):А почему решили бензобак туда вывести?
У меня тоже такая идея зреет, даже бак вертикальный от МВ123 уже нарыл. Он встаёт за спинку сиденья, на место родного бака вваривается запаска и Победа получает более-менее нормальный багажник. Вот только эстетический вопрос пока останавливает... :roll:Mankus сказал(а):...бензобак туда...
Манкус- не смеши!!! Если в Победе все идеально- то Москвич- это недостижимая вершина инженерной мысли.!!!! В победе- косяк на косяке и косяком всё это сверху накрыто......Mankus сказал(а):В машине всё придумано максимально грамотно любые вмешательство что-то портят.
Штурман сказал(а):Манкус- не смеши!!! Если в Победе все идеально- то Москвич- это недостижимая вершина инженерной мысли.!!!! В победе- косяк на косяке и косяком всё это сверху накрыто......Mankus сказал(а):В машине всё придумано максимально грамотно любые вмешательство что-то портят.
Ну под капотом Волга... :lol:RUSLAN-28 сказал(а):Такому рулю нет оправдания.
Мне тоже кажется, что такой руль не к месту... Если не родной, то деревянный на хромированных спицах под американские мускулкары 60-70-х годов или на крайний случай руль от 24-ки покрашенный в белый цвет?свой сказал(а):Ну под капотом Волга... :lol:RUSLAN-28 сказал(а):Такому рулю нет оправдания.
24-кин тоже не пойдет, т.к. у всех его в силуэт в памяти и опять будет Победа выглядеть "бедной родственницой", как будто уже поездили и больше не надо, теперь и ты поноси.ash-oldgaz сказал(а):Мне тоже кажется, что такой руль не к месту... Если не родной, то деревянный на хромированных спицах под американские мускулкары 60-70-х годов или на крайний случай руль от 24-ки покрашенный в белый цвет?свой сказал(а):Ну под капотом Волга... :lol:RUSLAN-28 сказал(а):Такому рулю нет оправдания.